瑞普萊坊今(9)日成功以新台幣36.2億元標售勝華科技台中潭子廠,戰功再添一筆!

過去因價格過高而流標6次的勝華科技台中潭子廠成功標售,除瑞普萊坊本身的操作實力外,中美貿易角力及疫情等因素,帶動半導體、產業升級還有物流三大需求,力拱工業地產投資,間接促成這樁美事。

照片出處:松益土地開發有限公司

勝華科技曾為全球第二大觸控面板(Touch Panel)及中小尺寸液晶顯示器(LCD)製造大廠,亦曾是蘋果重要的觸控面板供應商,其位在楊梅區的土地、台中工業區廠房、幼獅擴大工業區廠房等皆在瑞普萊坊手上標脫。

照片出處:松益土地開發有限公司

瑞普萊坊近年擁有強大的客戶資訊,是台灣第一家採用美國不動產投資師協會 (CCIM Institute) 和不動產諮商師協會 (CRE) 認可的不動產分析法的房地產仲介及顧問公司,在工業用地的領域上戰功顯著。

經查,本次得標者宏珏公司的負責人為許倉賓,據悉為連鎖餐飲業者,估計未來該廠可能規劃為擴大生產線,加速餐飲事業版圖。

The post 流標6次終有歸屬! 瑞普萊坊成功以36.2億標售勝華潭子廠 first appeared on 引新聞.