【記者宋其佳/雲林報導】

  防疫期間督請民眾務必減少外出群聚。時令最好吃的雲林西瓜宅配到府,在家時時刻刻補充水份、維他命C等的人體所需健康元素。

雲林縣農業處長吳芳銘與晴蜜西瓜海報

  西瓜含有豐富的β-胡蘿蔔素,有助反制皮膚老化的傷害。一份西瓜(180克左右)讓你攝取到維他命C一天所需量的20%。

  不少研究指出,它有助於膠原蛋白的形成,讓皮膚緊實有彈性、並促進傷口的癒合。它也能提高免疫機能,讓T細胞和B細胞活躍起來,對抗外來的細菌或病毒。西瓜除了維他命豐富和補充水分以外,還有許多你可能不知道的益處:亮麗肌膚、助眠、甩贅肉、緩解肌肉痛、對抗壓力與緊張等等。

  雲林西瓜結合網路行銷,推廣西瓜多元行銷通路,持續創造「二崙西瓜」知名度與好感度,敬請民眾踴躍支持二崙購買雲林西瓜。

  二崙鄉濁水溪河川公地種植的黃肉「妙蘭」西瓜,品質極優且比其他黃肉品種西瓜更香甜多汁。

紅肉大瓜品種「華寶」,香氣濃郁,又甜又有沙沙的口感,每台斤約15元
中瓜品種「鳳光」、「英倫」、「彥倫」,也都非常的甜,吃起來紮實又清脆多汁,極為爽口

  今年更有農友推出新品種「晴蜜」,甜度超過14度,堪稱全台最甜西瓜。4~5月正值盛產期,想品嚐最優質的二崙西瓜就得趁現在。

大西瓜在雲林良品電商平台https://shop.yunlingoods.tw/product/info/e5bbd7c852cd0001