【蘇松濤報導】

  當美食大餐遇上保健食品,吃飽喝足同時更要兼顧健康保養。王座餐飲集團攜手國內保健食品大廠大江生醫集團,為愛美的女人和女孩們提供最暖心的服務,將膠原蛋白粉和熬雞湯精華入菜,讓吃進的每一口都充滿活力與美麗。

日常飲食與保健補給的完美融合,王座餐飲集團為媽咪補充膠原蛋白與元氣能量。

餐飲集團推機能料理,元氣補給UP!

  自疫情期間以來,平照顧全家人的媽咪,肯定是為了每位家庭成員的健康操碎了心!王座餐飲集團體貼媽咪的辛勞,攜手大江生活旗下首選機能食品領導品牌- 健康會社Kenkoukaisya,推出「元氣熬雞湯精華」,萃取滴雞精中的胺基酸營養精華,小小一包就等於市售二分之一包的滴雞精,更添加滋補的枸杞、漢方養氣人參,將流傳千年的祕方帶入現代飲食中,提升免疫力、提振精神,打造出色、香、味俱全的菜餚,享用母親節大餐的同時,一同為了忙碌的全家人迅速補充元氣,讓媽咪放下100顆心。

健康會社推出濃縮滴雞精營養的「元氣熬雞湯精華」,和媽咪一同照顧全家人的健康!

漂亮的秘訣!媽咪們必備的膠原蛋白在這裡

  「愛美是女人的天性」!除了全家人的元氣能量補給之外,王座餐飲集團也不忘寵愛媽咪,同步推出「漂亮膠原蛋白粉」,讓18歲到80歲的女孩和女人們都為之瘋狂。嚴選日本百年大廠「NIPPI魚膠原蛋白」和「抗氧化」的綜合莓果多酚,入菜後讓吃進嘴裡的每一口都蘊含滿滿的膨潤美肌感。

健康會社打造結合抗氧化精華的膠原蛋白粉,享受美食又能兼顧保養,寵愛每位媽咪

母親節餐廳首選! 通關密語免費升級元氣餐點寵壞媽咪

  此次的「元氣熬雞湯精華」和「漂亮膠原蛋白粉」在哪裡品嘗呢?王座餐飲集團旗下品牌包含銀座杏子日式豬排、段純貞牛肉麵、大阪王將與京都勝牛等都能體驗到!消費者只要在各品牌含湯類的餐點中加價30元,即可添加膠原蛋白或元氣熬雞湯精華,而在5月6日至5月9日,母親節期間只要到店消費說出通關密語「我愛媽媽,就送媽媽元氣漂亮」,各品牌即可免費幫媽媽升級餐點!