【蘇松濤報導】

  由孫生、紀卜心、蕾菈、琳妲、派翠克、肉乙等6位網紅主持的全新競技型實境節目《校園大亂鬥》,即將於本週日5/16開播,首戰來到南強工商展開精彩又激烈的廝殺對決!主持群頂著大太陽穿梭校園中,尋找各隊體能健將。南強工商也特別派出實力堅強、體力及活力兼具的表演藝術科同學參戰。

派翠克及孫生二隊互相叫陣
實力超群的南強工商學生們,讓兩隊在挑選隊員時陷入困境!派翠克只好把隊員「全包了」

  兩隊為組成各自的夢幻戰隊,跑遍校園各處尋找最強隊員。面對青春活力的高中學生們,孫生將找人任務拋腦後,直接和同學大飆舞技,更使出地板動作,讓現場驚呼聲連連!激烈的舞蹈對決,讓孫生驚覺比不過小鮮肉,直呼:「人要服老」!

  過程中更有男同學獻殷勤,表示願意教蕾拉彈鋼琴,並幫忙找到「音樂cue點」。肉乙也將「第一次」獻給南強工商,完成啦啦隊初體驗,一圓從前想成為啦拉隊員的美夢。

首戰「老鷹捉小雞」競賽環節
不只是童趣遊戲,隊長們盡全力奔跑,感動所有在場同學

  進入首戰「老鷹捉小雞」的競賽環節,兩隊分別使出假動作、假摔等戰術,並發揮滿滿的體力。看似充滿童趣的比賽項目,讓隊員們誤以為可以輕鬆收工,卻沒想到進階版的比賽規則,讓隊員們吃不消!經過兩隊的激戰,不僅讓蕾拉喊到燒聲,孫生更直接累倒在地,要求製作單位改玩123木頭人。

孫生也不甘示弱,使出各種戰術欺敵
最終要選出9強名額,也讓二隊傷透腦筋,每位選手都超有特色,不想放過

  比賽最終由哪隊獲勝?有哪些隊員獲得晉級門票?節目於5月16日起,每週日晚上9點於狼谷育樂台、中華電信MOD、校園大亂鬥YouTube同步播出,並於隔週日下午4點在華視播出。孫生、紀卜心、蕾菈、琳妲、派翠克、肉乙等6位主持人,每週日也將會不定期出現在《校園大亂鬥》YouTube直播聊天室內與觀眾線上聊天,分享比賽的趣事及甘苦談。本週日將由琳妲、蕾拉與肉乙在線與大家作伴,敬請準時收看!

《校園大亂鬥》YouTube:https://reurl.cc/mqK2WY
《校園大亂鬥》facebook:https://www.facebook.com/Campus.fighting.6/
《狼谷育樂台》網站:https://www.wve.com.tw/