韓流霸主「SUPER JUNIOR」(簡稱SJ)在16日帶著第10張正規專輯《The Renaissance》正式回歸歌壇,近日除了勤上音樂節目打歌宣傳之外,日前藝聲、厲旭、圭賢這3名成員也作客南韓知名YouTube兒童頻道「ODG STUDIO」,來錄製與孩子們一起觀看過去成員們舞台表演的反應影片,而其中圭賢徹底展現了「忙內ON TOP」的毒舌本性,在小孩面前瘋狂吐槽哥哥們「像狒狒」、「骯髒」,但是卻反被一名小女孩說希澈比他更像忙內,讓他不爽直呼:「那位哥都40了!」

圖/「SUPER JUNIOR」圭賢(右)在與小孩觀看成員們過去舞台影片時,各種瘋狂毒舌吐槽。擷取自YouTube

雖然出道15年的SJ可說是開創世界性韓流的先鋒,不過已經都30多歲的成員們,對於才就讀國小的孩子們來說,根本是完全陌生的大叔們,頂多對於利特、希澈、神童等常出現在螢光幕前的成員感到眼熟,甚至說出圭賢像是綜藝人、厲旭像是TROT(韓國演歌)歌手這樣的話來,令人發笑,其中一名小女孩更詢問圭賢為什麼成員人數從原本的13人變為9人,讓圭賢整個愁了起來、不知如何解釋才好,最後只用「很複雜」3個字草草帶過。

圖/小學生們對於出道已經15年的SUPER JUNIOR成員們都感到相當陌生。擷取自YouTube

對於SJ早期的造型,孩子們都完全無法認同,對於銀赫當時在《Miracle》時染成金髮、頭髮又澎澎的樣子,小孩直呼「好像狒狒」,讓圭賢笑到不行,甚至還針對《BONAMANA》時期在舞台上露肉、引發小女孩忙遮眼大呼噁心的利特,毒舌說對方這樣簡直只能用「骯髒」來形容,反被小孩制止說這樣太過分了。

圖/銀赫(左)早期的髮型被小女孩說像狒狒,讓圭賢忍不住大爆笑。擷取自YouTube

圖/圭賢(右)狂虧《BONAMANA》時期在舞台上瘋狂露肉的隊長利特(左)很「骯髒」。擷取自YouTube

而小女孩忍不住比對起圭賢與畫面上成員們的模樣,懷疑提問:「所以你是忙內嗎?」更接著表示自己認為團中是第二年長的希澈,看起來才像是真正的忙內,讓真忙內圭賢秒不悅、馬上抱怨:「那位哥都40了!」除了圭賢以外,藝聲也在觀看SJ當年領取第24屆金唱片大賞的影片時,故意模仿東海感動落淚的模樣,說他總是那樣哭,令人捧腹大笑。

圖/藝聲(右)也故意模仿東海(左)因得獎而感動落淚的模樣。擷取自YouTube

不過,小孩們也都表示曾經聽過SJ紅遍全球的名曲《Sorry, Sorry》,也贊同成員們到了2015年的《Devil》之後,造型好像漸漸與現代主流風格越來越靠近、「像是現代的團體了」;而對於團體共同走過15年,一名小女孩忍不住感嘆說這真的要很有毅力才能做到,「如果是15年的話,我應該是做不到的」,藝聲聽了反而鼓勵她,若有真正喜歡的事情,即便是20~30年也能夠堅持做下去,節目也在厲旭熱唱新歌《House Party》之下有了一個溫馨的結尾。

圖/SUPER JUNIOR成員們16日帶著第10張正規專輯《The Renaissance》正式回歸。擷取自SUPER JUNIOR官方臉書專頁

The post 果然忙內ON TOP!SJ圭賢小孩面前瘋狂毒舌吐槽哥哥們 反被虧老臉 first appeared on 引新聞.