近年台灣演藝界出來不少星二代,都頂著父母的光環,出專輯、拍八點檔、當麻豆,讓演藝界增添不少話題,有台灣濱崎步之稱的王彩樺,日前在臉書上分享與女兒的合照,馬上讓網友們爆走留言,如此美若天仙,網友們敲碗,說可以出道了。而蔡詩萍的女兒更是才貌雙全,能寫一手好字,日前更與基金會合作,將自己的拿手書法義賣,捐款作公益,看來星二代不只是父母的加持,也是讓人划目相看。

圖/左黃彩樺女兒黃于庭,貌似當紅女星。擷取自王彩樺臉書。右蔡詩萍女兒蔡中泠才貌雙美。擷取自蔡詩萍臉書

蔡詩萍、林書煒家中有女初長成,女兒蔡中泠才貌雙全,早就是不少網友心中的「星二代女神」。日前與同學雷言夏受邀到青鳥書店,揮毫寫春聯義賣,由於蔡中泠已學習書法有三年之久,面對眾人圍觀,也是淡定揮毫,將現場義賣收入全捐出,盼能幫助弱勢孩童,不過日前蔡中泠表示對演藝圈沒有興趣,未來打算走品牌行銷,讓不少網友相當失望。

圖/蔡中泠人美心也美,將書法義賣所得全數捐出。擷取自林書煒臉書

52歲的「台灣濱崎步」王彩樺有2個寶貝女兒,最近也變成「曬女狂魔」,不時將女兒們的照片放上社群網站。近日有網友將王彩樺長女黃于庭的照片轉PO到PTT表特版,沒多久就被推爆。水汪汪大眼和甜美氣質馬上獲得鄉民注意,鄉民說感覺神似熊家婕又像袁詠儀,更總結玩笑說女兒算二代沒長歪的,還搞笑喊王彩樺「岳母大人您好」、不少網友認為,媽媽王彩樺因為走諧星路線,讓大家都忘了她本來底子就很不錯,自然會生出漂亮的女兒。

圖/王彩樺女兒黃于庭,貌似袁詠儀,讓媽媽成曬女狂魔。擷取自王彩樺臉書

The post 最美星二代 王彩樺女兒讓網友爆走 蔡詩萍女兒 才貌雙全驚艷四方 first appeared on 引新聞.