【蘇松濤報導】2021年,滿穗台菜將古早傳統小吃再次詮釋,推出六道限定的春季料理,「紅燒尾冬煲」圓潤Q彈,口感油而不膩,膠質豐富。「雞仔豬肚鱉」其中的鱉俗稱「甲魚」具有雞、鹿、牛、羊、豬五種肉的風味,有”美食五味肉”之稱,味道鮮美,溫養脾胃。「酥炸蚵捲」麵衣包裹香甜韭菜與滿滿蚵仔一起入鍋油炸,咬下韭菜鮮脆香氣四溢。

  「鮑魚佛跳牆」將多種食材層層堆疊入甕,小火慢煨與湯頭融合,排骨酥味濃酥軟,鮑魚更為鮮甜。「白角蝦球」外皮酥脆、內餡蝦仁鮮嫩順口。另外,相當費工的「鰻魚蒸米糕」以黑豬肉、紅蔥頭等做成美味米糕,鋪上一層台灣蒲燒鰻魚片,點綴香菜入口滿是傳統滋味。另外滿穗台菜也打出使用當天新鮮先炸招牌金牌吊燒雞讓消費者吃到最鮮美的肉質。

紅燒尾冬煲、$560/小 $840/中、雞仔豬肚鱉 $240、酥炸蚵捲 $320
鮑魚佛跳牆$880/甕、白角蝦球 $380、鰻魚蒸米糕$480/小 $720/中