在這個講求男女平權的時代,女人越來越獨立自主,更懂得為自己選擇人生的道路。日本一名家庭主婦用自己的零用錢創業,搖身一變成為年收7億日幣的美女社長,最後索性把不幫忙分擔家務的老公休掉,買了一棟300坪的億萬豪宅,享受美好的單身生活,更登上媒體版面在當地引起轟動。

 圖/擷取自松田裕美臉書

松田裕美原本是平凡的家庭主婦,在家帶著三個孩子,同時靠著自己的編織手工藝,手作包包,來維持自己對生活的熱情,由於手作作品不斷獲得身邊好友的好評,她決定鼓起勇氣利用自己僅存的私房錢,大約新台幣2萬元,在網路上販售自己的手工包包,開創自己的事業,但她沒有告訴任何人,身兼多職的她一度忙不過來,也不曾喊累,由於她的用心經營,包包越賣越好,創下驚人業績,最後還開了店面,甚至展店到美國加州,3年內就賺進了3億日幣(約8000萬元台幣)。也因為事業忙碌,無法兼顧家庭,引發她先生的不滿,二人時常爭執,在彼此觀念不合且無法達到共識之下,她決定帶著孩子離婚,展開自己的單身生活,全心為自己的事業打拼。

圖/擷取自松田裕美臉書

離婚後的松田裕美,更認真專注在自己的事業上,現在除了包包之外,也結合了手工藝材料的批發,讓這位女社長的年收入高達上億日圓,而今年53歲的她依舊保持著氣質美麗,甚至替自己打造了一棟價值1億的大豪宅,認真賺錢也認真地享受生活。

The post 日本平凡家庭主婦 變身年收7億美女社長 first appeared on 引新聞.