春節7天連續假期,到底要帶孩子們去哪玩呢?以親子體驗為藍圖,打造海、陸、空奇幻場景主題樂園的「不可思議怪怪島」,已在台北華山登場,讓孩子們準備登島探險。而南台灣出現「戽斗恐龍叢林樂園」,打造各式各樣巨型「戽斗恐龍」超近距離的視覺享受,讓大小朋友有個愉快的新春假期。

圖/左擷取自戽斗恐龍臉書 / 右 擷取自kids變變變臉書

在台北華山登場的不可思議怪怪島,擁有火山、叢林、沼澤、山谷、海洋等五大豐富的自然生態場景,結合各展區場景,傳遞大自然的生態知識,搭配精心設計的冒險任務,讓大朋友、小朋友在挑戰任務的過程中,加深對自然生態、生物的認識,寓教於樂、增進親子關係。

圖/擷取自kids變變變臉書

還記得風靡台灣與日本的「戽斗恐龍」嗎?,這次正式以「戽斗恐龍叢林樂園」為主題的活動在南台灣首度震撼登場,在新光三越台南西門店的西門廣場,打造四大氣墊遊戲區、四大裝置藝術打卡點和限定商品區,讓小朋友能盡情自由跑跳玩耍,而大朋友能拍照打卡,收集限定商品,擁有愉快的美好回憶。

圖/擷取自戽斗恐龍臉書

The post 放電專區 「不可思議怪怪島」「戽斗恐龍叢林樂園」新春登場 first appeared on 引新聞.