引新聞INNEWS 記者洪敬富/台北報導

人的個性往往會投射在生活環境之中,無論是風格的設計,抑或生活小物的選擇,都能彰顯出生活的品味。

因近年來台灣戶外活動風氣盛行,在室內設計的領域裡,有許多美學愛好者希望將戶外元素放入設計之中,而要如何融入這些元素,大作聯合設計在此分享。

首先,設計師規劃以生態循環做為基礎概念,規劃遼闊寬敞的公領域,刷上充滿大海風情的藍色牆面;電視牆上漆繪著純手工的自然藝術,且襯著原木及鐵件元素製成燈飾與世界地圖的訂製品。最後搭配低調沉穩的軟件及家具,讓整體氛圍呈現大自然風貌,創造獨處時的愜意與自在。

在打造蘊含設計美學的空間裡,設計師指出如何與業主達成目標上的共識,需要專業的經驗累積、用心傾聽並有效溝通,最終才能讓整體的呈現不負所望,藉此勾起業主對藝術的熱愛,讓生活更有味道。

大作創立至今秉持「量身訂做」的精神,結合純藝術背景,勇於突破傳統室內設計框架,將人文美學、生活質感提升到不同層次。

由於,大作熟稔工法特性,因而重視所有工程細節部分,除此之外,空間所需各式風格軟裝,都以專業美學角度做適性搭配及客製,將個人文化及內涵發揮極致,並創造更有儀式感的生活型態。

 

大作設計結合世界設計概念,為業主創造自然室內風格。(大作聯合設計提供)