「色廊Color Gallery」為台灣原創設計展覽,結合現下自媒體時代,大眾愛拍照愛紀錄愛分享之特性,以色彩創意發想,斥資千萬打造巨型場景。自2018年起在台北、高雄、上海、北京、香港等地巡迴,超過百萬人次參觀。今年冬天「色廊」升級,以全新內容強勢回歸,帶領後疫情時代的人們進入夢境的奇幻世界。

圖/擁有奇幻力量的神祕黑洞:結束讓人頭昏腦脹的一天,閉上雙眼、放鬆身體,跟隨奇幻魔力的漩渦進入充滿想像力的夢境世界。

圖/摩洛哥風情的粉紅沙漠:夢境能實現各種綺麗幻想,仙人掌茂盛的沙漠,粉紅色的沙漠將天空也染成了粉紅色的。

「色廊2.0」將於今年12月26日至明年4月5日,每日10:00到18:00在華山1914文化創意園區中4B館登場。本次以「夢境」為主軸,運用顏色探索各年齡階段的不同夢境,結合視覺創意、裝置藝術、心理測驗及療癒語錄。全新升級打造夢幻場景,不論是躺著拍、坐著拍、站著拍都超好拍,包準讓你攻佔各大社群版面,成為最吸睛的焦點。

圖/藏身於秘境之中的獨角獸:青鬱鬱的叢林中金黃色的湖泊水波粼粼,神話故事中的獨角獸現身於此,快來一探究竟!

圖/阻擋惡夢的純白捕夢網:印地安人相信捕夢網可以將好的夢補捉下來,並阻擋惡夢;穿越捕夢網,迎接美夢與每一個美好的瞬間。

在「色廊2.0」,任何事情都有可能發生,無論是擁有奇幻力量的神祕黑洞、摩洛哥風情的粉紅沙漠、藏身於秘境之中的獨角獸、阻擋惡夢的純白捕夢網等,共有12個顏色X12個夢境,繽紛奇幻的創意場景,等著你一起來探索夢境的無限可能!

The post 探索夢境的∞可能 全球參觀人次破百萬 色廊升級強勢回歸 first appeared on 引新聞.