熱戀中的情侶,喜歡牽著彼此的手到河岸邊談情說愛,八里左岸近年已成為大台北地區的愛情勝地、網美打卡熱門景點。新北市特別設置愛情裝置藝術、沙雕及光雕,並在八里結婚廣場前進行花海灑播,種植心型百日草花海,預計將於農曆春節全面盛開,為今年情人節多添一個浪漫的行程。

圖/新北市政府 提供

本次花海以紅白相間的百日草象徵「持續的愛」所組成,還有白色百日草象徵「善良純真」拼接組成,具有設計感的愛心形狀。這次花色繁多、繁殖力強且栽培容易,深受園藝愛好者喜歡,是著名的觀賞植物。民眾能在春節及2月14西洋情人節時,與所愛之人攜手漫步在浪漫八里,沉浸在一片純真且綿延不絕的愛之花海中,增添愛情氛圍。同時邀請喜愛攝影的民眾,前往欣賞花海之餘,能捕捉最美的花海。喜愛騎自行車的民眾,循淡水河岸沿線騎乘時,記得休息片刻邊欣賞花海風景。

圖/新北市政府 提供

The post 戀上八里左岸花海,浪漫牽手迎新年 first appeared on 引新聞.