【記者宋其佳/嘉義報導】恭喜土庫驛可可莊園榮獲2021年第20屆GÂTEAUX盃蛋糕職業組(小西點與巧克力)技藝競賽職業組亞軍。

  最原味的巧克力,無化學添加、健康美味,從可可樹栽種、採果、剖果取豆仁到發酵日曬可可豆烘焙到研磨製作,都由莊園自產自製,用最純粹的原料、真可可脂來製作巧克力產品,「Tree to Bar」——單純最實在的巧克力。

  每一口都是飽滿的幸福味,來自土庫驛可可莊園,聘請巧克力名師李宙禧以台灣農特產品調味出專屬的生巧克力,也是雲林縣第一座規模最大的可可莊園,目前也是夯熱的網紅景點。

  今年建設可可初級加工場、科技食農體驗園區等硬體設備,未來將引進「ICA世界巧克力大賽」國際規格,建置品評室與教學認證場域,作為與國際接軌的專業場域。
一口品嚐原豆慢磨的可可在舌尖上濃醇滑潤的味道,你嚐了嗎?

雲林良品電商平台 https://feversocial.com/woodwhite/2021march-18318
(取自農業處處長吳芳銘的臉書)