草莓蘋果酥春季限定聯名禮盒3/5-3/11限時預購

微熱山丘與世界冠軍興波咖啡 攜手打造清新甜點時光(照片提供:微熱山丘)
一口草莓蘋果酥一口咖啡 嚐出甜點與咖啡的豐富層次(照片提供:微熱山丘)
世界冠軍教你輕鬆為自己沖出一杯好咖啡(照片提供:微熱山丘)
滑順清甜的草莓可可、酸甜的蘋果內餡與濃郁奶油酥皮 一拍即合的清新甜美滋味(照片提供:微熱山丘)
微熱山丘貼心販售草莓蘋果酥&紅玉紅茶限定組合 讓不適飲咖啡的民眾也能雙重品嚐(照片提供:微熱山丘)

【蘇松濤報導】農曆春節收假後心情好鬱悶,真想給自己一段舒緩壓力的偷閒時刻!源自台灣的甜點品牌微熱山丘,與世界咖啡師大賽冠軍吳則霖帶領的Simple Kaffa 興波咖啡,共同提案春季療癒心法,推出「微熱山丘×興波咖啡 2021春季限定聯名禮盒」,以酥皮淋上法芙娜草莓調溫可可的「草莓蘋果酥」,搭配吳則霖獨家特選的「中深焙古吉日曬」咖啡掛耳包。滑順清甜的草莓可可、酸甜的蘋果內餡、濃郁奶油香的酥皮,與富有焦糖香氣的咖啡一拍即合,讓每個人能夠隨時隨地擁有一段專屬自己的甜點療癒時光。草莓蘋果酥與聯名禮盒3/5(五)於微熱山丘官網、門市、To Go專櫃搶先開放預購,3/12(五)台灣官網、實體通路與海外通路正式上市,聯名禮盒同步於「Simple Kaffa Flagship 興波咖啡旗艦店」販售。3/5至3/11限時預購聯名禮盒,就有機會參加「微熱山丘×興波咖啡一日快閃手沖體驗會」,由吳則霖親自示範如何輕鬆為自己手沖一杯咖啡,帶大家進入療癒五感的品嚐時刻。產品預購及活動詳情,請參考網址https://www.sunnyhills.com.tw/StrawberryAppleCake/zh-tw/

微熱山丘「全球果實計劃」落實共好精神明星產品-蘋果酥
咬一口粉紅魅力!當草莓遇上蘋果春季限定「草莓蘋果酥」迸出Mix & Match的清新美好

  邁入第11年的微熱山丘,2019年起推出「全球果實計劃」,以共好精神與世界各地特色農產合作,使用能展現在地美好的特色「水果」,研發出專屬每塊土地的天然美點。近年微熱山丘與日本青森縣果農合作,採收每年10月收成的紅玉蘋果製成蘋果醬。
  
  今年春季限定新品「草莓蘋果酥」,為大家療癒了農曆春節收假後的苦悶。日本青森縣紅玉蘋果以糖漬慢煮製成深紅色的果丁與果醬,保留紅玉蘋果的酸甜與清脆。酥皮則採用日本麵粉、台灣雞蛋以及法國飛雪發酵奶油(Flechard Buttert)充分揉合,酥皮上再手工淋上法國「法芙娜草莓調溫可可」,誘人的滴落狀,再灑下少許檸檬糖霜,如同花瓣紛紛的春日意象。緩緩咀嚼,草莓調溫可可在口中融化,一股芬芳清甜,為酸甜爽脆的蘋果果丁增添甜美滑順的口感,一拍即合的滋味揭開春天的序曲。

與世界冠軍興波咖啡聯手吳則霖獨家特選批次咖啡豆搭配草莓蘋果酥創造多層次口感
預購將有機會參加快閃手沖體驗會與WBC世界冠軍咖啡師一起輕鬆準備咖啡甜點時光

  「草莓蘋果酥」期間限定推出的同時,微熱山丘與2019、2020 年全球最佳咖啡館「Simple Kaffa 興波咖啡」合作,首度推出「微熱山丘×興波咖啡 2021春季限定聯名禮盒」。微熱山丘採用堆疊設計的牛皮紙禮盒與限定布提袋,上層是草莓蘋果酥6個裝,下層是由興波咖啡創辦人吳則霖特選的衣索比亞「中深焙古吉日曬」咖啡掛耳包6包。禮盒主視覺以春櫻粉、青草綠與天空藍的潑墨抽象畫作,映襯活潑俏皮的日本紅玉蘋果與草莓,讓兩品牌首次合作的聯名禮盒,從視覺到味覺,都充滿輕鬆療癒的春季氛圍。

  WBC世界咖啡師大賽冠軍吳則霖表示,此次合作精選批次衣索比亞古吉咖啡豆,獨家使用中深烘焙方式,讓咖啡沖泡後同時擁有草莓果醬、蘋果泡泡糖、鳳梨、黑巧克力、焦糖香氣的風味。溫熱帶香甜氣息的古吉日曬,能呼應蘋果內餡的酸甜芬芳。中深的焙度,讓咖啡的油脂和焦糖太妃香氣,在咀嚼酥皮時能更搭襯發酵奶油的濃郁。有別於單一品嚐單品咖啡的方式,特別建議以一口草莓蘋果酥佐一口古吉日曬咖啡,讓甜點與咖啡的層次不斷轉換。
  
  想喝上一杯興波咖啡,又不想大排長龍嗎?想感受微熱山丘甜點更豐富的層次嗎?3/5至3/11限時預購「微熱山丘×興波咖啡 2021春季限定聯名禮盒」,就有機會參加3/27(六)「微熱山丘×興波咖啡一日快閃手沖體驗會」,近距離與WBC世界冠軍咖啡師吳則霖一起為自己輕鬆準備一杯咖啡,享受療癒五感的甜點時光。

  在生機盎然的春季,讓「草莓蘋果酥」與「微熱山丘×興波咖啡 2021春季限定聯名禮盒」成為療癒自己的Reset鍵,停下緊湊的腳步,給自己一塊甜點、一杯咖啡或紅茶的片刻,沉澱思緒後再出發。草莓蘋果酥、2021春季限定聯名禮盒及一日快閃手沖體驗會的詳細資訊,歡迎參考活動頁https://www.sunnyhills.com.tw/StrawberryAppleCake/zh-tw/