近年崛起微商經營,讓不少想增加收入的朋友希望從這模式獲利,而家庭婦女和在職社會人口占比最多,但近期微商運營年齡下降,尤其日前巨資在高雄林皇宮發表新品的品牌「可妮絲」,經採訪後得知該牌自成立只有半年,代理數卻高達四千人,大眾俗稱的「00」後參與比例竟意外達到三分之一!

圖/微商新生代品牌「可妮絲」由均齡25歲組成,半年創4000人團隊。

更驚訝的是今年剛滿22歲的創辦人「許米恩」表示:自身在多年前即參與微商體制,當初創立「可妮絲」多番思量,因目前市場充斥許多同質效果品項,啟發她如何讓消費者使用能感受明確效果的產品?開展連串探討及形象設計的創研過程,進而催生兩大熱銷品,一是「Mini Pink光淬漾肌緩釋膠囊」、二是「Mini Candy享受完美雙效膠囊」。

圖/新品發表會邀請藝人表演,宛如演唱會活力十足。

她指出,更優化經銷制度首創經營者利益最大化分潤結構,運用精緻課程活動規劃,強化團隊和諧達到學習成長增進能力,讓肯奮鬥的青年站上舞台,實質打造數位月入百萬代理商,其中教育執行長「蘇信宇」表示:台灣青年並非全然迷茫,只是更需要透過適切體制引導學習。而品牌中名列冠亞軍的兩位經營者「蘇沛嫻」、「陳子強」則提到:非常欣賞創辦者理念,才追隨品牌提起勇氣挑戰,眼見更多遍布在各網版面推薦討論品牌及投入參與現況,不只欣慰更令人感動的是,見證許多青年找到生活動能重啟契機的珍貴。

圖/創辦人歲人「許米恩」年僅22,相當有商業策略拓展迅速。

在此次品牌發表中,除超值回饋活動,另聘DJ混音、魔術表演,特別邀請藝人「邱峰澤」至現場精彩壓軸演唱,更舉辦新品「水潤光感防曬氣墊粉餅」搶先體驗預購,短短兩日創造一萬盒完售紀錄,數據公布時全場氣氛亦達最高潮!創辦人誠摯邀請呼籲有興趣這股氣勢的朋友,關注今年最終場新品發布。現場不但二百位經銷商正裝熱烈出席,也不難察覺這群青年團隊成員們的情感凝聚和對人生的無限冀盼,並祝願全台新生代啟發同儕在生命中創造精彩,促進台灣實力倍增榮耀永續的社會價值!

#可妮絲 #水潤光感防曬氣墊粉餅 #微商 #許米恩

The post 微商「可妮絲」新品發燒 僅半年吸引均齡25歲下逾四千人代理 first appeared on 引新聞.