憑藉《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》在世界各地斬獲超高人氣的日本男星町田啓太,10年來在各種不同的戲劇作品中累積堅強演技實力,而他在所屬社「LDH JAPAN」中,其實有個自學生時代就認識、如今也在同公司中成為藝人並各自打拼的竹馬,那就是「EXILE/放浪新世代」成員關口Mandy(下稱Mandy),在近期的訪問當中,町田啓太除了透露Mandy在學生時期大約一周有5天都住在他家之外,還大爆一件Mandy做過至今仍令他難以忘懷的事情,引發熱議。

圖/町田啓太(右)與「EXILE/放浪新世代」成員關口Mandy是大學同學,後來也一起加入「LDH Japan」各自出道成為藝人。擷取自町田啓太Instagram

由於町田啓太最近主演的新劇《西荻漥三星洋酒堂》將在日本「au Smart Pass Premium」上播映,受訪時聊到劇中3位主角是高中同學,同時也回憶起自己的學生時代,他指出大學時與自己都就是日本體育大學同屆生的Mandy,一周中大約會有5天都來住自己所承租的小公寓,也因為借住頻率太高,也會有把家鑰匙直接放在Mandy那、自己先行出門的狀況發生。

圖/町田啓太(最右)在主演的新劇《西荻漥三星洋酒堂》中,與藤原季節(最左)、森崎溫(右二)飾演久別重逢的高中同學。擷取自西垣匠推特

然而,某天自己在學校跟Mandy拿了鑰匙回家後,「一回到家就覺得房間裡冷颼颼的,而且好像一直聽到什麼聲音」,打開浴室的門後,發現Mandy洗完澡竟然忘了關上熱水,導致熱水全都流光、甚至不斷往外流,自己那天也只能用冷水勉強洗澡,事後跟Mandy說了他只是笑著說了對不起就完事,令他相當難忘,「不過現在回想起來好像覺得有些溫暖了呢!」

而這對同班同學,其實差一點還將成為同一團體的成員,町田啓太當初通過「劇團EXILE」選拔加入現在的公司後,一度因腳傷退出,2011年時又獲得成為「放浪新世代」候補成員的機會,並曾經一起參加當時的「夢者修行」來取得正式出道的資格;不過,町田啓太後來又因另一隻腳也負傷而選擇退出、回歸劇團EXILE,因此2人僅在由LDH製作的戲劇與延伸電影作品《HiGH&LOW 熱血街頭》與《Prince of Legend》系列中有過短暫共演的機會。

圖/雖然無緣以同一團體的身分出道,不過町田啓太(右)與Mandy(中)曾在《Prince of Legend》中有共演的機會。擷取自Prince of Legend官方推特

而在2017年的《HiGH & LOW 熱血街頭電影版2:天空的盡頭》首映活動上,Mandy就分享在戲中對打的時候,因為自己是第一次,一直被町田啓太引導著而感到心動,町田也回應相互凝視時好像會有心動的感覺,直接被一旁的「EXILE/三代目J Soul Brothers」吐槽感情好到根本像是交往中的情侶一樣。

後來在2019年時,2人又一起作客綜藝節目《DownTown DX》,分享不少學生時代的回憶,Mandy表示體育大學裡多的是肌肉男,但是像町田啓太這樣的花美男類型真的很少,「走到哪回頭率都超高,即便是去食堂吃飯,女生也都會一直喊『來了!來了!』」,受歡迎程度甚至導致當時與2人一起組成熱舞團體「Under Dog」的學長,都忍不住造謠町田啓太其實喜歡男生、不愛女生來抹黑他,更直指常被大讚很帥的町田啓太,還總是禮貌否認大家的讚揚,「根本就是謙虛騷擾」,引發爆笑,也讓人見證2人深厚的好感情。

圖/Mandy(中)與町田啓太(右)在2019年時曾一起作客綜藝節目《DownTown DX》,分享不少學生時代的回憶。擷取自ytv

The post 從大學同學到一起成為藝人 町田啓太最忘不了Mandy做的這件事 first appeared on 引新聞.