引新聞INNEWS 記者周佳旻/整理報導

嘉義行程看這裡!早中晚三餐美食據點整理,情侶、朋友出門旅遊常常為了行程安排傷透腦筋,不一小心還會讓女友氣噗噗,鬧的感情失調,快樂出遊不成釀分手案例也層出不窮,今天網羅嘉義市早中晚三餐美食據點,讓出遊這件小事不再是困擾彼此。

搞岡紅茶
店址 : 600嘉義市西區光彩街520號

不只是早午餐,更是好朋友之間的下午茶!《搞岡紅茶》店內裝潢走清新風格,餐點多樣化,不僅只有早午餐系列,還有燉飯以及鬆餅、甜點滿足各式味蕾,飲料也有多種款項任君挑選,而搞岡紅茶有淡淡的古早味,甜而不膩,餐點份量扎實,就以早午餐系列而言,有薯塊、麵包以及水果優格生菜一同搭配,就連男生也可以吃飽!

圖/擷取搞岡紅茶粉絲專頁

林聰明砂鍋魚頭
店址 : 嘉義市東區中正路361號

在地排隊美食、觀光客推薦!家鄉味十足,《林聰明砂鍋魚頭》中的砂鍋料理內含大塊的魚肉、入味白菜,加上吸滿湯汁的豆腐與豆皮,魚肉先裹上一層薄薄麵衣再下去油炸,酥酥脆脆吃的到海鮮的鮮甜,而在地人喜歡打包外帶當鍋底,回家添加貢丸、肉品,打上一顆蛋成了一桌老小都愛吃的砂鍋魚頭火鍋。另外,若是內用的話,湯底稍微偏油膩,來一杯聰明酸梅醋,中和味道瞬間降低不少油膩感,搭配清爽可口的健康涼拌菜,一次滿足所有人的胃。

圖/擷取林聰明砂鍋魚頭粉絲專頁

源興御香屋
店址 : 嘉義市嘉義市中山路321號

梅子結合各類果肉飲品,沁涼整個夏暑,顛覆味覺!御香屋以果肉類飲品為主,就以葡萄柚綠茶而言1/3杯都是滿滿的果肉,加上酸甜梅子,讓整個身體暢快起來,為嘉義悶熱的天氣,瞬間降溫不少。還有柳橙綠、凍頂檸檬,以及一整杯滿滿茶香味的高山冷泡茶,口味多樣化,是嘉義人必推手搖飲料店。

Yakiniku野赤燒肉吃到飽

店址 : 嘉義市嘉義市東區維新路100號

蝦控快衝!不只有燒肉,還有滿滿海鮮和泰國蝦裝入你另外一個胃。野赤有三種方案可以選擇$499精緻燒肉吃到飽、$599燒肉+泰國蝦吃到飽、$699豪華燒肉吃到飽,另外再加$99即可享用啤酒喝到飽。可以根據自身的預算享用美食,重點是泰國蝦是每天新鮮直送,店家很貼心的在餐桌旁附上一個橘色桶子,依照人數提供蝦量,每一隻泰國蝦都活潑亂跳的在水中游泳,完全吃的到蝦子的鮮甜。

圖/野赤粉絲專頁