隨著氣溫下滑所帶來的寒意襲來,火鍋是不少民眾最愛吃的餐點,而市面上的火鍋品牌眾多,有網友《批踢踢實業坊》詢問請廣大網友推薦喜愛的平價高CP值火鍋,老饕們也熱烈回應討論。

天氣冷氣溫下降,不少人都會選擇火鍋當作主要一餐,近日就有網友貼文透露由於自己到知名火鍋「石二鍋」和「肉多多」,發現300元上下就可以吃到高CP值的火鍋餐點,並請大家分享自己最喜歡的高CP值火鍋店可以推薦一下嗎?鄉民們也在底下紛紛回應,許多知名連鎖品牌都有不少擁護者,「石二鍋」、「推薦~喜鍋屋和新千葉火鍋」、「正官/上官木桶鍋也不錯」、「偈亭,每次排隊都超多人的,推起司牛奶豬肉鍋價位300多一點點就可以吃很飽。」、「加分火鍋屌打」、「築間火鍋啊」。

其中獲得最多鄉民推薦的,還是以肉大盤出名的「肉多多火鍋」,「我推薦肉多多!」、「肉多多299套餐還蠻划算的啊,因為現在改成蔬菜自助吧」、「肉多多讚!肉量夠湯頭選擇也多又好吃」。天氣冷火鍋真的是大家最喜愛的餐點之一,今晚大家就去吃個熱騰騰的火鍋暖暖身吧!

The post 平價高CP值火鍋選哪家?網激推:這家CP值爆表 肉多多又有蔬菜吧 first appeared on 引新聞.