立刻提筆加入星球創作者的行列!有機會拿到出書合約&遊戲機!

星球徵文比賽BN

【蘇松濤報導】尖端出版宣布即日起至2021/9/30止,於其數位平台「原創星球」展開徵稿活動,創作者朋友於2021/3/2起上傳全新作品至「原創星球」,在該網站報名以及取得比賽入場券後即可獲得參賽資格!本次徵稿項目包括浮文字、翼想本、愛小說、逆思流、藍月等五大類別,設有首獎、大獎、佳作、人氣獎等多個機會,有機會獲得編輯部量身打造出版合約,本次也特別規劃年度特刊收錄比賽細節與得獎作品以供得獎者留念。

  致力於推廣更多本土優秀創作者,尖端成立數位平台「原創星球」,讓創作接軌閱讀零時差,鼓勵台灣創作者直接面對讀者回饋,迅速與市場評價接軌,挖掘出許多有才華的創作者,為了激起創作者們的創作火花,尖端出版將於2021/3/2起舉辦「第一屆原創星球 寫作爭霸戰」,本次比賽作品皆於「原創星球」公開全文內容,第一時間接受讀者們的公評,之後也會由尖端出版評審團隊進行深度評選。比賽途中也會舉辦各種網友互動活動,讓創作者能更加瞭解讀者們的回饋,成為創作的養分以及培育自己的潛在讀者粉絲。你有創作的夢想嗎?邀請勇敢的創作者一起!相關規則詳情請參考「原創星球」活動網頁https://www.novelstar.com.tw/books/6264.html。