【蘇松濤報導】

  今年五月,「米其林主廚超市Breeze Super」首度與人氣爆棚的烘焙甜點名店「法朋」跨界合作,由法國空運來台、擁有「奶油界LV」之稱的「法國艾許ÉCHIRÉ鮮奶油」及頂級「阿露絲哈密瓜」,以頂級食材的運用,透過法朋主廚李依錫的創作,結合微風20週年微風之夜獨家獻禮,呈獻「艾許鮮奶油哈密瓜蛋糕」。有別於一般甜點蛋糕,以主打「極致新鮮賞味48小時」,即日起在Breeze Super微風超市獨家限量販售。

艾許鮮奶油哈密瓜蛋糕
法朋李師傅

  法國頂級手工奶油,有「奶油界LV」稱號「艾許ÉCHIRÉ」擁有至高地位。在法國夏朗德省(Charentes Poitou)歐盟法定保護區限定生產。鮮奶油經過18小時發酵過程,完美養成極佳的滑順口感及香醇的發酵香氣,因其珍貴,效期僅有短短21天。「艾許ÉCHIRÉ鮮奶油」最早在台灣現蹤,就是在Breeze Super微風超市限定販售,以傳統橡木桶攪乳、奶油柔軟、香醇而清爽等獨特性,獲得奶油愛好者極致推崇。

法朋李師傅

  Breeze Super微風超市迎來台北頂級甜點名店「法朋」的跨界合作,獨家限量推出母親節頂級限定「艾許鮮奶油哈密瓜蛋糕」。法朋主廚李依錫最擅長使用季節性盛產的水果加入甜點創作,李主廚曾說過,「我想要呈現給客人的甜點,是每個季節、每個時令,結合自己生活土地上的食材所做成的甜點。」

  為搭配頂級「艾許鮮奶油」,微風超市頂級提案,特選台灣本地溫室栽種的日本哈密瓜紅肉種「阿露絲」,每年四~五月為阿露絲哈密瓜風味最佳採收期,以濃郁香氣、細緻柔軟的果肉、及飽和的甜度,搭配法朋經典日式海綿蛋糕,呈現清新高雅的哈蜜瓜香氣,將高級甜點的製作巧思與季節水果、食材運用推上另一層次,讓顧客一口品嚐到「柔軟」中的三個境界:「輕盈的艾許鮮奶油」、「香甜阿露絲哈密瓜」、「濕潤的日式海綿蛋糕」,絕對是甜點中的稀貴極品。

【預購期間】
即日起~5.5(三)《 每日限量 》
【取貨日期】
第一階段取貨日期:4.30(五) 5.01(六) 5.02(日)
第二階段取貨日期:5.07(五) 5.08(六) 5.09(日)
【取貨地點】
Breeze Super微風超市復興店(台北市復興南路一段39號B2F)
【訂購方式】
親臨超市收銀臺或電洽 6600-8888 #7220、或點選以下連結,可立即填寫線上預購單:
https://reurl.cc/R6V70x
【注意事項】

  1. 需於取貨日前4天完成訂購
  2. 阿露絲哈密瓜以紅肉為主,若受氣候因素影響會更換為阿露絲綠肉哈密瓜
  3. 艾許鮮奶油皆為法國空運新鮮到貨,若遇報關檢驗,出貨時間則延後
  4. 若訂單有更動皆會提前通知,造成不便,敬請見諒。
  5. 賞味期限:冷藏2天