引新聞INNEWS 記者劉承恩/台北報導
炎炎夏日,正是芒果的盛產旺季。萊爾富搶攻夏日商機,推出季節限定「夏日好芒」預購專刊,精選一系列香氣十足、鮮紅又香甜多汁的「鮮芒果」,還有對抗酷暑不可或缺的「芒果冰品甜點」,以及不分年齡、性別、大人、小孩都喜愛的人氣「卡通肖像」和「團購零嘴」等芒果季限定商品一應俱全,準備征服饕客味蕾,讓「芒果控」今夏動起來。

萊爾富《夏日好芒》預購專刊 網羅外銷極品.具有產銷履歷的「鲜芒果」 由產地直送新鮮看得見
今年萊爾富嚴選外銷日本等級的「超級甜屏東枋山愛文芒果」與來自台南玉井,具有產銷履歷認證的「果物配產銷履歷愛文芒果」,並推出季節限定的《夏日好芒》預購專刊,讓芒果能直送宅配到府,新鮮看得見!

萊爾富推出超商獨家芒果季限定「唐緹芒果泡芙」、「連珍芒果奶酪」 用炎夏限定芒果冰品甜點 征服饕客的胃
台灣是水果王國,一年四季都能生產種類豐富、多樣的水果,因此,許多腦筋動得快的業者,就直接將台灣在地優質的當令水果結合冰品甜點,增添商品風味吸引買氣。今年《夏日好芒》預購專刊,除了精選超人氣的芒果甜點,如萊爾富超商獨家推出的「唐緹芒果泡芙」,將香甜誘人的愛文芒果切丁,融入外皮酥脆的泡芙裡,再搭配鮮奶油,不但能吃得到芒果的鮮甜,還能吃到酥脆的塔皮,口感層次豐富,冷藏後冰涼食用更是美味;另一款超商獨家的芒果甜點「連珍芒果奶酪」(2盒售價799元),將酸甜現切的新鮮芒果,搭配香濃爽口的純鮮奶酪,以及低熱量的西米露增加嚼勁,新鮮的芒果奶酪入口即化,是炎炎夏日,辦公室下午茶必備消暑解熱甜品首選。