【蘇松濤報導】  

  為因應疫情轉嚴峻,為響應政府疫苗施打政策以及保護同仁健康,米塔集團宣布全額補助自費疫苗費用鼓勵同仁施打自費疫苗,凡集團員工不分正職、兼職皆同享補助,預計集團員工施打率可達100%,大幅增加疫苗的施打率,保護員工是集團責任,配合政府政策同步提供同仁「疫苗接種假」,以因應同仁接種後如有不良反應情形,依個人狀況需求給假。

  自從冠狀病毒疫情爆發以來,米塔集團非常關注疫情的發展情況以及重視員工的健康狀況。透過疾病管制署的專業意見實施必要的措施,加強員工健康管理政策-每日體溫測量記錄,實施自我健康保護-擁有適當的休息、均衡營養的飲食來提升免疫力,隨時掌握自己健康狀態。對於門市以及總部、工廠皆嚴謹落實口罩100%到位,及提高消毒頻率,每小時進行消毒。入內用餐前將協助民眾進行「測量體溫」及手部消毒,配合政府防疫政策實聯制登記。

  從用餐環境的把關到保護員工的健康,提供美味、健康、無慮的餐點,米塔集團與您一同挺過疫情。

  米塔集團目前旗下擁有15個餐飲品牌,跨足義式料理、屋台料理、日式鍋物、歐風料理、西式排餐、休閒茶館、烘焙及黑糖飲品等,全台品牌店數超過110家,將持續朝著多品牌目標發展。秉持提供「安心、安全」,所有食材皆經過GHP、SGS、ISO 22000和HACCP國際食品安全系統認證。以永續經營的理念,致力於新產品研發、營運與組織創新。並因應不同的商圈形態與消費模式,設立不同類型的餐飲門市,打造最強大的餐飲王國。

米塔集團品牌門市資訊:https://reurl.cc/a5dVj3