★榮獲這本輕小說真厲害!2020年文庫部門新作第2名!
★高人氣話題作!火速改編日本TV動畫2021年4月開播!
★【特裝版】收錄「初戀x青梅竹馬壓克力立牌」,開放限期兩週預購~4/16止

青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇
《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇(2)特裝版》
《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇(2)特裝版》壓克力立牌

【蘇松濤報導】日本四月新番動畫即將陸續登場,其中校園後宮系輕小說改編作品,以堅強的聲優陣容備受矚目的《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》是由二丸修一老師創作、しぐれうい老師擔綱插畫,講述青梅竹馬向初戀報仇的有趣故事。本作曾榮獲「這本輕小說真厲害!」2020年文庫部門新作第2名,中文版即將於五月推出續集並同步推出特裝版,收錄台灣獨家特典「初戀x青梅竹馬 壓克力立牌」,可透過全台實體店家或網路進行限期兩週的事前預購(https://bit.ly/2Pmbmlz)即日起開放預購至2021/4/16(五)17:00截止。

以「戀愛報復戀愛」的「初戀復仇」?!女主角正選爭奪賽第二集──!

  末晴向青梅竹馬「黑羽」告白後被拒碰了一鼻子灰。還是選擇初戀對象「白草」好呢?千頭萬緒煩到快炸掉,而童星時期的後進兼理想中的妹妹──「桃坂真理愛」這時又跟著來湊一腳!玄關門打開一秒就聽到令人心動的「你回來了,哥哥!」甜美聲音迎接,這究竟是在演哪齣戀愛喜劇?!心思交錯,局勢令人猜不透的女主角正選爭奪賽第二集正式登場!

收錄【特典】初戀x青梅竹馬「壓克力立牌」,即日起開放預購!

  《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇 (2) (特裝版)》,台灣獨家收錄以美少女校園偶像兼初戀對象「可知白草」與外表可愛,個性開朗的青梅竹馬「志田黑羽」為主題設計的「壓克力立牌」,穿著白&黑清純甜美小禮服,展現不同風情各具魅力的兩大女主角,隨時陪伴粉絲左右!即日起特裝版開放限期兩週預購至4/16(五)為止(https://bit.ly/2Pmbmlz),有興趣的讀者千萬不能錯過!

《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇(2)特裝版》商品內容

【商品資訊】
《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇 (2)》(特裝版)/定價:600元
作者:二丸修一、插畫:しぐれうい
【商品內容】
●本集小說
●台灣獨家限定特典:
①特製書盒
②壓克力立牌(尺寸:本體-L12×W9cm / 底座- L4×W4cm)

【預購說明】
㊣預購時間:2021/3/31(三)10:00開始預購~2021/4/16(五)17:00預購截止
㊣預購出貨:預計於2021年5月下旬陸續出貨
㊣預購網址:https://bit.ly/2Pmbmlz/實體預購通路:https://reurl.cc/kdDW6x
※實體店家名單、預購方式及取貨時間請以通路公告為準,建議讀者朋友前往實體通路前可先撥電話詢問。

◎台灣角川新刊相關資訊

書  名:青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇(2)(普通版)
作  者:二丸修一
插  畫:しぐれうい
定  價:220元
出版日期:2021年5月下旬
©Shuichi Nimaru 2019Illustration:Ui Shigure/ KADOKAWA CORPORATION
※以上活動/商品資訊以官網最終公告為主,台灣角川保有最終解釋及增修之權利。