新冠肺炎(COVID-19)疫情在全台有蔓延的趨勢,因應疫情發展,政府也宣布進入相關場所,必須落實「實聯制」,不少服務業也相當煩惱如何可以在最短的時間,將既有的服務模式與系統做最快速的整合。

圖/OakMega大橡科技「實聯制QR Code」方便簡單。OakMega提供

為了幫助店家與民眾解決問題,國內知名Social CRM系統商OakMega大橡科技主動提供商家免費的服務,由於LINE是台灣人最常使用的通訊軟體,因此合作業者只需加入OakMega LINE官方帳號,填寫申請表單連結,即可製作出「實聯制QR Code」,所有資料也將整合至同一個平台,合作夥伴可以將QR Code列印出來貼在門口,方便民眾掃描使用;另外,民眾完全不用登錄,不需回傳簡訊,只要拿手機掃一下,就可以「秒通關」。

圖/OakMega創辦人蔡柏宣表示只需要一鍵掃描,就能達到實聯制。OakMega提供

OakMega創辦人蔡柏宣表示:「全台疫情嚴峻,我們擁有這樣成熟的技術,就應該不藏私地與各界分享,希望透過這樣的方式,替店家系統進行快速整合,現在除了講求防疫更講求快速,我們的技術不需要重複填寫個資,更不需要額外發送簡訊,只需要一鍵掃描,就能達到實聯制,協助政府一起做到防疫更升級。」

另外,不少企業也開始實施分流上班,OakMega也推出專屬電子名片,只要加入 OakMega LINE 官方帳號、照著流程填寫表單接著點選領取按鈕,三個步驟就可以輕輕鬆鬆收到你的 LINE專屬電子名片;同時也貼心地提供了一個「外部連結」,可以換成你自己的 LinkedIn 頁面,最後,只要按「轉發名片」就可以直接轉發給LINE 好友。在無法與客戶見面卻又必須與客戶進行交流的同時,OakMega大橡科技第一時間提供另類的服務。

The post 商家免煩惱 大橡科技實聯制QRCode一秒通關 first appeared on 引新聞.