說到最經典的動漫,絕對少不了來自22世紀的藍色貓型機器人「哆啦A夢」!擁有千奇百怪的道具以及可愛外型,早已征服粉絲半個世紀。為歡慶「哆啦A夢」漫畫50週年,台灣麥當勞與「哆啦A夢」攜手打造2020期間限定「DORAEMON愛作夢抱枕」,推出4款經典造型,10月初首推「記憶麵包」、「友誼鈴鐺」;10月中「經典哆啦A夢」、「療癒銅鑼燒」接續登場,全台限量8萬個,粉絲快把握機會,一起搭上時光機,繼續玩樂半世紀!

圖/翻攝麥當勞官網
深受大小朋友喜愛、擁有可愛外型的「哆啦A夢」,自1970年長期連載至今已50週年,「哆啦A夢」不僅是每個人心中的好朋友,隨身攜帶的四次元口袋中,裝滿各種驚喜的未來世界道具,更豐富並陪伴了我們的童年,不僅漫畫在全世界銷量已超過1億本,帶動的周邊產品更是無可限量;麥當勞看準此商機,特別提供一組能溫暖並陪伴所有「哆啦A夢」粉絲的暖心道具-限量「DORAEMON愛作夢抱枕」,可愛又療癒的外型,讓您生活的每一刻都添加歡樂與溫馨!

圖/翻攝麥當勞官網
2020台灣麥當勞限定「DORAEMON愛作夢抱枕」共有4款造型,首波推出考試前絕對最想要的祕密道具「記憶麵包」,以及象徵哆啦A夢與大雄建立緊密羈絆的「友誼鈴鐺」;10月中至11月3日止,接續推出最討人喜歡的「經典哆啦A夢」,以及哆啦A夢最喜愛的美味點心「療癒銅鑼燒」,全台限量8萬個,凡於餐廳內購買任何套餐加價299元,即可獲得乙個。柔軟紓壓的「DORAEMON愛作夢抱枕」不但帶來童趣,更點亮您身邊的每一處!The post 哆啦A夢50週年全新「DORAEMON愛作夢抱枕」繼續陪您半世紀 first appeared on 引新聞.