記者黃昭博/嘉義報導

吳鳳科技大學歡慶56週年校慶,26日上午在花明樓前廣場舉行,並以「鳳儀56、吳車腹笥」為主題,期許今年在疫情衝擊的當下,吳鳳學生們仍能勤學不輟、不畏疫情在知識的學海中航行,對此吳鳳科大蔡宏榮校長表示,本屆校慶舉辦的活動包括「校慶慶祝大會」、「園遊會」、「運動會」、「街頭藝人節」、「師生創意研發成果競賽」,並舉辦雲嘉地區首次的新式能源車展示等26日起一連兩天,增添更多校慶亮點,歡迎各界鄉親到校共襄盛舉。

圖/吳鳳科大歡慶56週年校慶舉辦雲嘉地區首次車輛聯合大展。記者黃昭博攝

吳鳳科大董事長胡宗鑫、校長蔡宏榮共同主持雲嘉地區首次的車輛聯合大展開展儀式,參展主軸:新式能源車展示(EV& Hybrid)車展時間為早上10點至下午4點,參與公司有HONDA、LEXUS、TOYOTA、VOLVO、MITSUBISHI、FORD、LUXGEN、NISSAN、翊展自動車、嘉大重型機車等大廠,其中廠家還提供Ferrari 458、McLaren MP4、BMW i8、AUDI R8、TESLA、野馬等千萬超跑到校展示,並結合該校造型系辦理車展模特兒走秀表演活動,掃描QR Code票選最夢幻車型、最佳房車,最專業的模特兒,就有機會獲得無線藍牙耳機。

圖/吳鳳科大雲嘉地區首次車輛聯合大展,董事長胡宗鑫(左)、校長蔡宏榮合影。記者黃昭博攝

今年一系列的活動還有師生必逛的園遊會,來自街頭藝人的創意棉花糖製作及氣球教學,如嘉年華一般,另有由學生會與社團合辦的第一屆「K你喔~校園歌喉戰」歌唱比賽,尋找校園中想一展歌喉的學生,站上本次校慶的舞台;該校另外擴大邀請鄰近社區居民及高中職學生一同前來參加校慶運動會等相關活動,與吳鳳師生一同競賽、挑戰體能極限,亦有該校校友會發起的公益捐血活動,提供3個美食攤位供參與者享用,回饋吳鳳師生與社區居民。

圖/吳鳳科大造型系結合車展進行模特兒走秀表演。記者黃昭博攝

吳鳳科大蔡宏榮校長表示,無論是在運動會上揮灑汗水的或是創意研發成果競賽上發揮創意的參賽者們,都透過本次校慶系列活動展現了吳鳳師生的活力與實力,正符合今年的精神標語「鳳儀56、吳車腹笥」,在全球嚴峻的疫情當下,展現堅毅、創新、熱情的吳鳳精神。

The post 吳鳳科大歡慶56週年校慶 舉辦雲嘉地區首次車輛聯合大展 first appeared on 引新聞.