【蘇松濤報導】

  不論開心或低潮,每個時刻,總有Subway的美味餐點分擔你的負能量、加成你的快樂!而今年,Subway想用「Subway 經典現場 – 選擇你的經典」演唱會,透過精選美味與不敗情歌,讓你一次享受雙重經典——本次的演唱會由Subway與ChynaHouse華風數位合作舉辦,並於2021 年6月18日開唱,活動當天更邀請到吳卓源、陳芳語與張語噥三組YouTube點擊破千萬歌手將輪番上陣,並推出藝人專屬特選口味潛艇堡,讓你吃著美味餐點,暢聽首首經典歌曲帶來的聽覺驚豔!

吳卓源、陳芳語、張語噥三位千萬點擊歌手輪番上陣!吃堡抽獎、與Subway經典現場一同選擇你的經典!
吳卓源、陳芳語、張語噥三位千萬點擊歌手輪番上陣!吃堡抽獎、與Subway經典現場一同選擇你的經典!
吳卓源、陳芳語、張語噥三位千萬點擊歌手輪番上陣!吃堡抽獎、與Subway經典現場一同選擇你的經典!

刻在心底的不敗美味

  Subway的餐點深受消費者喜愛,自台灣於1995年創立第一家Subway門市以來,「義大利經典」、「百味俱樂部」與「哈燒起司總匯」三種口味便成為全球與當地市場最受歡迎的熱門品項——不管是「義大利經典」在剛出爐的麵包中夾入義式煙燻臘腸、義大利辣香腸和特選火腿切片的滿足經典美味、或是「百味俱樂部」鮮嫩火雞胸肉,煙燻的香烤牛肉加上特選火腿獨特的味覺享受,還有「百味俱樂部」以鮮嫩火雞胸肉、特選火腿和香酥培根,加上起司香味,層層豐富口感的美好滋味,皆是令人一想到就食指大動的美味。

  每個人都有屬於自己的經典潛艇堡美味組合,而Subway也帶著大家一窺本次參與演唱會的藝人特選堡口味:包括吳卓源「Ju堡」 (照燒雞肉堡+酪梨)、陳芳語「公主堡」(素食蔬菜堡+酪梨)與張語噥「三米堡」(嫩切雞肉堡),都是他們到Subway的必點經典款,而這些以上三種口味也將與Subway的「義大利經典」、「百味俱樂部」與「哈燒起司總匯」一起成為本次活動的指定特選口味!

吳卓源
陳芳語
張語噥

抽獎參加經典現場,選擇你的經典

  「Subway 經典現場 – 選擇你的經典」演唱會共有50個中獎名額,欲參加者可從即日起至2021年6月10日門市營業時間結束前,購買上述其一指定口味潛艇堡及任一A – F套餐,結帳後掃描門市人員出示的活動QR Code並登錄,即符合抽獎資格;參與抽獎同時,消費者亦獲得瀏覽「Subway經典現場」活動網站頁面權限,可完整觀看三組藝人與其獨家藝人堡介紹、獨家音樂錄影帶拍攝幕後花絮和歌曲。而Subway將在6月11日通知得獎者,中獎人便可於6月18日當天,持消費時發票或出示電子發票載具明細作為中獎憑證,參加「Subway 經典現場 – 選擇你的經典」現場演唱會,而演唱會地點目前還是最高機密,中獎的幸運兒才得以一窺並蒞臨秘密基地,與Subway和三組藝人一起嗨翻經典現場!

  在演唱會當天,將聽到的歌曲包括成就張語噥「超偶冠軍之路」的經典歌曲《暖心》,而這次與Subway的合作,Kimberley陳芳語以全新的方式改編音樂戰友Julia吳卓源的經典代表作《你是不是有點動心》,輕快的編曲更添加了幾分甜美。Subway Subsessions選擇你的經典,享受這個時刻,數位串流聆聽5月18日全平台上線。

經典食刻,刻不容緩

  準備好要到經典現場一起狂歡了嗎?快到各Subway門市購買指定口味潛艇堡並參與抽獎,把握專屬你我、有著美味潛艇堡與首首不敗金曲相伴的經典「食」刻吧!