【蘇松濤報導】

  人生當中能擁有一克拉的鑽戒是許多女人心中的夢想,JOY COLORi未來鑽石專家舉辦史上最衝擊猜謎,希望提供消費者眼見為憑的體驗,只要能在10顆鑽戒中,猜出哪一顆是Diamond Foundry 的實驗室培育鑽石,就有機會獲得一克拉的JOY COLORi未來鑽石鑽戒一枚。疫情當前,JOY COLORi貼心提供線上鑑賞,活動延長至6/30,讓每位消費者都能夠有機會仔細感受鑽石七彩火光的璀璨,實現心中的克拉美夢!

JOY COLORi未來鑽石專家舉辦史上最衝擊猜謎 送您10顆一克拉100_真鑽

  史上最衝擊鑽石猜謎活動自5/12開始,已獲得許多消費者踴躍參與,目前完成猜謎者超過百位,其中有9位消費者猜中。李小姐和男友一起參加線上猜謎,希望了解JOY COLORi未來鑽石,先提出許多問題,得到滿意答案後,體貼的男友因女友喜歡花開的聲音1克拉、經典綠柱形0.7克拉兩款設計,要求先介紹適合女友的戒款才參與猜謎,過程認真看了很久,直說根本看不出來,最後兩人用猜拳決定幸運猜中,表示對專業服務與體驗印象深刻,不管有沒有猜中,等疫情穩定,一定會再來挑選婚戒。

消費者李小姐從10顆鑽石中正確猜出Diamond Foundry未來鑽石

  另一位參加的消費者表示,JOY COLORi的鑽石親眼目睹真的很美,又聽了完整介紹、還包括國際證書,除了相信了這是真的鑽石之外,令他讚嘆這真的是未來的高科技!其實他根本看不出來,只是用盲猜的,沒想到自己很幸運!一定回去與周遭的朋友群分享JOY COLORi品牌。

消費者孫先生表示其實自己根本看不出來,只是用盲猜的
孫先生表示JOY COLORi的鑽石親眼目睹真的很美
只要從10顆鑽戒中找出Diamond Foundry實驗室鑽石 便有機會獲得JOY COLORi一克拉的鑽戒一枚

  疫情來得又快又急,JOY COLORi特別因應疫情嚴峻期間,讓喜歡實驗室培育鑽石,很想鑑賞、感受鑽石璀璨光芒的消費者,不受疫情無法出門影響,不用親臨百貨櫃點,也能參與鑑賞活動;史上最衝擊猜謎活動即日起開放線上鑑賞方式,活動期間將延長至6/30。凡介於25歲至45歲之間消費者,只需網路報名預約並由專人服務進行鑑賞,即可有機會獲得一克拉鑽戒。科技始於人心,培育鑽石之所以璀璨,是因為想讓世界與你永遠閃爍著幸福的火光!歡迎持續報名,更多活動資訊請上官網:https://www.joycolori.com/event.php

未來鑽石專家JOY COLORi史上最衝擊猜謎將活動延長至6月30日

JOY COLORi櫃位資訊:
台北信義A13大遠百2樓(預約體驗02-8786-0664)
台北南西新光三越1館2樓(預約體驗02-7728-6851)
新北板橋大遠百1樓(預約體驗02-2964-0431)
台中新光三越3樓(預約體驗04-2254-7401)
高雄漢神巨蛋3樓(預約體驗07-586-9754)

FIR Global Co. Ltd 法意荷股份有限公司
JOY COLORi未來鑽石專家
+886-2 2545-7007
www.joycolori.com