猴硐貓村服務喵星人 愛的項圈護衛貓族健康

現今這個時代,狗狗與貓咪對許多人們而言不僅僅是豢養的寵物,它們更親如家人,是許多家庭不可或缺的一份子,面對愈來越蓬勃的寵物市場發展,台灣禮藍動保也看到自身的責任更加重大。隨著寵物逐年老化容易罹患的疾病,禮藍動保積極自行開發或收購其他藥廠寵物癌症及疼痛用藥,提供市場所需。也將透過走進校園、對未來獸醫辦理職業講座、以及專案分享等深耕計畫培養更多專業人才,讓專業能力得以與時俱進。另一方面,同時也教育一般民眾信任專業,對於寵物保健或疾病用藥必須經由諮詢專業獸醫師,獲得正確寵物用藥知識,台灣禮藍動保決心擔負起領頭羊之責,帶動良善的循環,期許未來逐步推升整體產業能更上一個台階!

台灣禮藍動保在提升企業能力之外亦不忘善盡社會責任,該公司發動員工投入志工行列,2019年前往八里流浪動物之家,獻出愛心協助機構服務浪浪們,2020年10月22日,禮藍動保志工一行50餘人,更是冒著颱風外圍環流帶來的風雨,來到位在「猴硐車站」旁的「猴硐貓村」,這個小山村因有如喵星人的天堂而聞名中外,但貓咪流浪在外,草地裡的跳蚤、壁蝨防不勝防,難免影響喵星人的健康。禮藍動保志工們同心協力為這兒的流浪貓們清掃環境,並為它們戴上自家明星產品驅蟲項圈,給了這群可愛的喵星人們最佳的健康防衛,為一日志工的服務畫下完美而有意義的句點!

禮藍動保(Elanco)股份有限公司是世界知名動保藥廠,該公司自1954年創立以來,一直致力於幫助獸醫以及所有關注動物健康的人們,努力研發及生產對經濟動物以及寵物更安全的產品,幫助牠們更長壽、更健康、享受更好的生活品質。禮藍動保(Elanco)結合了全球觀點和六十多年的經驗,長期以來致力於深耕動物用藥及動物保健業務。透過提供優質的產品和服務,以獨特的視角看待動物健康及其對世界的影響。2014年以54億美元現金收購諾華動物保健業務,同一年度也併購了羅曼動保的家禽疫苗項目。2019年更宣布以76億美元併購拜耳的動物保健部門,擴大了整體企業規模和能力,鞏固了禮藍動保(Elanco)在動保行業的卓越地位,從全球前五大進一步躍升成為世界第二大的動物醫療保健公司。也在這一年禮藍動保正式脫離母公司Eli Lilly,成立獨立公司,並正式更名為禮藍動保股份有限公司,於華爾街掛牌上市,樹立嶄新里程碑。

台灣禮藍動保一本初衷關注動物們的福祉,也看好未來動物相關保健產業的發展勢必持續成長,在一連串併購完成後,豐富了產品線並擴大服務觸角,在畜禽領域和寵物領域提供眾多產品和服務。該公司更強化了寵物驅蟲產品組合,如殺寄生蟲產品、為寵物治療骨關節炎的產品、促進農場動物健康的功能性營養保健產品等,同時並新加入了外用治療藥物和犬貓用體外驅蟲項圈。在農場動物方面,併購還帶來了多個乳肉牛隻業務領域的強勢品牌,拓展了企業的全球生物保護產品組合,也將水產動保產品線擴展至溫水魚領域,為動物們的生命美好與生活富足更盡一份心力。

The post 台灣禮藍動保以動物福祉為念 併購拜耳動保躋身世界第二 first appeared on 引新聞.