台灣松星團隊歷時2年,研發出具有足弓整體式氣墊鞋底的休閒平底鞋,在鞋大底採用具減震釋壓功能的獨家立體全掌式專利氣墊,能夠由後跟釋壓延伸至足弓與前掌,舒適服貼地支撐全身壓力,讓人行走時靠著氣墊回彈力道帶動足部律動,能夠走路走得更省力輕盈,鞋底附有能夠緩衝防滑的橡膠鞋底,與可調整式彈力鞋帶,同時還採取輕量化設計,即便是因工作得久站長達10小時的女性,親自穿上測試後都大讚:「走起路來特別輕盈,脫下鞋子後雙腿完全沒有任何脹痛感!」

圖/獨家立體全掌式專利氣墊,由後跟釋壓延伸自足弓與前掌,舒適服貼地支撐全身壓力。松星提供

而除了好穿脫外,這雙售價$4,680元、與美國休閒品牌HANG TEN合作推出的時尚休閒氣墊鞋款更是相當時尚百搭,除了有銀色、黑色、藕色3色設計,以及手工貼上6,100顆閃閃發亮的水鑽之外,鞋面弧度更直接設計在腳踝下方,不僅能襯托出修長的腳踝、拉長身形比例,鞋底更是直接暗藏2.5公分的增高小心機,不管是搭配褲子或裙子都相當時尚有型,就連「台灣濱崎步」王彩樺穿了都驚嘆:「通常很好穿的鞋都不大好看,但這雙穿著很有彈性,集結好看又好穿的優點,難怪這麼多人推薦!」

圖/台灣濱崎步王彩樺穿了都驚嘆:「通常很好穿的鞋都不大好看,但這雙穿著很有彈性,集結好看又好穿的優點,難怪這麼多人推薦!」,3種時尚百搭顏色,依個人喜好選擇:銀色、黑色、藕色(售價$4,680元)。松星提供

The post 台灣濱崎步王彩樺力推 足弓整體式氣墊鞋底耐久站 first appeared on 引新聞.