日本森永強勢「單一」菌種 增強防護力 面對疫情的挑戰 守護全家人健康圖鑑指南!

【蘇松濤報導】

  近期新冠肺炎升溫與持續肆虐全球,國人民眾對於防疫意識劇烈提高,防疫新生活再次備受重視!此除了積極改善環境與養成平時良好習慣,最重要的關鍵就是維持自身的保護力,才能抵抗威脅入侵!2021堪稱台灣的隱形冠軍-好好菌,使用日本森永BB536單一強勢菌種 ,於2019-2020年,再度榮獲「2021 年世界品質評鑑大賞金獎」(Monde Selection 2021 Gold Quality Award),品牌核心理念以「單一最強菌種、成分透明化、鐵如蛋白加成、簡單明瞭」的核心價值提供全家人可全方位安心身體保養!而市場上的產品琳瑯滿目,要怎樣挑選對的產品,且正確的食用格外重要!吃多不如吃對,吃對就要吃最好,「好好菌」-針對現代大眾的男女老少、提供一個安心皆可食用的食品!

台灣隱形冠軍「安納爵好好菌」榮獲 2021 年世界品質評鑑大賞金獎

  同樣類型的產品五花八門,面對多樣化的成份配方,「正確的食用益生菌時機」以及「日常飲食注意事項」!安納爵好好菌品牌創辦人-簡蕙琦營養師表示:「吃得對、吃的好、比起吃得多不如吃得巧!」以簡單口訣讓大眾熟知日常食用基礎知識,好好菌堅持嚴選指標,均使用單一菌種-「日本森永BB536益生菌」,成分精純,具有免疫保護、促進腸道環境健康、改善排便習慣!且使用「美國DR CAPS 抗酸膠囊」爲專門保護益生菌的抗酸膠囊,具有抗酸性成分,能保護益生菌通過胃部,至腸道後膠囊慢速崩解,完整釋放,以提供國人食用時最能達到安全與效益!針對食用時機建議位於空腹食用才能夠讓好菌快速抵達腸道駐紮定殖!而益生菌在腸道內必須跟腸道上皮細胞有效的結合,才能發揮最大調整體質功效,讓高功效專利功能「輔助」益生菌且搭配正確食用「時機」,才能將其功效徹底展現!

「 安納爵」創辦人並營養師簡蕙琦女士-「分享正確吃法口訣」

破除迷思 好菌食用解析公開!單一菌種最好 食用最大功效!

  我們每天吃下的食物會將大腸的益生菌隨糞便排出體外,使得體內益生菌數減少!而且益生菌也會隨時間而老化,此外現代人加班熬夜、大吃大喝、心情不好、熬夜、壓力、年齡增加、服用抗生素,加上外食機率高等問題,也都會造成益生菌大量死亡!更應建立「 吃得對、吃的好、比起吃得多不如吃得巧!」的正確觀念,而好好菌與市面上一般飯後食用有所不同,最佳食用時機爲飯前食用,因透過專門保護益生菌的抗酸膠囊,對益生菌有雙重的保護!選用「美國DR CAPS 專利抗酸植物膠囊」,具有抗酸性成分,能保護生菌通過胃部,至腸道後膠囊慢速崩解,完整釋放BB536,助於保健效果,吃進去後的任何細節都能顧到,才能給身體最完整最豐富的保健效果。且益生菌最好持續性使用,打造優質的腸道環境,調整免疫系統,因現代人的飲食習慣不同,容易流失日常保養,因此最好每天都能攝取含益生菌的食品,以補充新鮮的活性益生菌!

「 安納爵好好菌」60顆盒(每包30顆每顆0.5克+-5%) 售價NT$1,280

安全高品質嚴格把關
健康御守『一菌守護腸胃健康』打造好菌宜居好環境!

  我們的腸道中約有35000種腸內菌種,健康的腸內菌叢有助人體維持多種生理功能、調節身體機能,然而有許多因子會影響或破壞腸內菌叢。營養均衡對腸內菌叢相對很重要,不同菌種會有不同的營養需求,當飲食不均衡時,腸內菌叢也將漸漸失衡。

  好好菌嚴選使用「日本森益生菌BB536」,以「森永乳業比菲德氏龍根菌BB536」搭配日本高純度之乳鐵蛋白,每2萬公升才有珍貴1公斤主鐵蛋白,嚴格的控管維質高純度,經殺菌及凍乾維持活性,並具有高水溶性,協助BB536一同調整體質和調節生理機能,並保護益生菌確實抵達腸道,發揮到功效,屬於一般食品,大人小孩可安心食用!透過日常持續性的食用與作息上的適度調整,打造益菌宜居的環境,才能由裡到外維持健康與活力。https://www.aj24h.com/

「 2021 年世界品質評鑑大賞金獎」 得獎產品–安納爵好好菌

安納爵好好菌獨家專利指標

  1. 「日本森永比菲德氏龍根菌 BB536」- 嚴選成分萃取單一強勢菌種,匹配度高,足量添加!獲得日本森永BB536益生菌商標授權!
  2. 「日本高純度之乳鐵蛋白」- 來自日本大廠乳鐵蛋白,經嚴格把持純度,萃取日本原廠之乳鐵蛋白,每20,000公斤牛奶濃縮20,000倍產出珍貴的1公斤乳鐵蛋白,嚴格把關、殺菌、凍乾維持其活性,並具有高水溶性,以協助BB536協助調整體質賀調節生理機能!
  3. 「美國DR CAPS抗酸膠囊」- 專門保護益生菌抗酸膠囊,「DRcaps膠囊」獨家研發「植物膠囊」,具有抗酸性成分,保護益生菌通過胃部,「直達」腸道後膠囊慢速崩解,完整釋放BB536!

安納爵好好菌連續2021、2020、2019世界評鑑大賞金獎
2021年世界品質評鑑大賞金獎 2020年世界品質評鑑大賞金獎 2019年世界品質評鑑大賞金獎