日本男星町田啓太出道10年,終於在去年底憑藉BL劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》爆紅、躍升當今日劇新男神,他除了在劇中溫柔帥氣深情的形象深植人心之外,戲外也常被稱讚是個認真、謙恭有禮、體貼的人,讓不少共演者也都對他讚譽有加,像是赤楚衛二就在雜誌訪問中大讚他簡直完美到可怕,而近來更是徹底迷倒一名在網路上擁有超高人氣、常以鮮豔女裝打扮示人的原宿系男網紅ぺえ(Peey),在一支與女星仲里依紗合拍的影片當中,忍不住自爆最近完全迷戀上町田啓太,更大呼:「努力想從他身上找到缺點,但是根本完全找不到!

圖/日本原宿系男網紅Peey(左)最近大爆迷戀上町田啓太(右)。合成圖,擷取自Peey、町田啓太Instagram

Peey是個以鮮明又強烈的原宿系穿搭風格受到歡迎的網紅,即便為生理男性,但化起妝來的美貌程度一點也不輸女孩子,加上他自然不做的個性,在演藝圈也有極佳好人緣,最近他為拍攝自己YouTube頻道影片,就找來在去年底引起熱烈討論的Netflix日劇《今際之國的闖關者》中飾演冷豔海灘幹部「加納未來」一角女星仲裡依紗一起進行拍攝,並自爆最近徹底迷上也參演了該劇的町田啓太,而且是喜歡到停不下來的地步。

圖/Peey(右)最近找來在Netflix日劇《今際之國的闖關者》中飾演冷豔海灘幹部「加納未來」一角的女星仲裡依紗(左)一起拍片。擷取自Peey Instagram

Peey透露,當時確實是因為看了《今際之國的闖關者》才認識町田啓太,結果馬上就被他的魅力折服,後來甚至把他過去曾參演過的各種作品也都找出來看,「不管怎樣的他我都喜歡」;他也向仲裡依紗表示,即便自己如此喜歡町田啓太,也得不到任何回報,為了想克制自己滿溢卻又沒有回報的喜愛之情,甚至還努力去找看看町田啓身上有沒有讓他不喜歡的地方,「可是我完全找不到啊,不管多努力去找也還是沒有」,徹底展現出對町田啓太的熱愛。

圖/迷戀上町田啓太的網紅Peey指出,自己為了想不要那麼喜歡町田啓太一直努力找出他的缺點,但是卻完全找不到。擷取自町田啓太Instagram

在劇中要與町田啓太大談一場浪漫男男練的赤楚衛二,先前在不少訪談中就對町田啓太讚譽有加,像是去年底在接受《BOYS PIA Selection》訪問時,就直言他根本沒有不帥的時候,指出町田啓太除了外型高大帥氣、又擅長運動、演技佳、擁有良好待人處事能力、視野廣闊,同時還很會照顧人,「沒想到世界上居然有這麼完美的人」;而在最近接受雜誌《CM NOW》第210期的訪問時,赤楚衛二也再次指出在町田啓太身上根本找不到任何缺點、可以說是完美到可怕,但又不是毫無人性的那種,「他很擅長融入各種故事當中,所以能夠做到任何事情」。

圖/與町田啓太(左)在《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》中演出男男CP的赤楚衛二(右),也對町田啓太讚譽有加,大讚他是個各方面都完美、找不到缺點的人。擷取自《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》公式推特

而與町田啓太一起以同期身分加入「劇團EXILE」的10年好夥伴鈴木伸之,也不時在受訪時流露出對町田啓太的讚美之情,不只曾說過町田啓太是他在公司內部少數什麼都能夠聊的存在,在過去接受《體育報知》採訪時,也指出町田啓太雖然個性較認真嚴謹,但很清楚自己想要的是什麼,只要確定方向就能一直堅持自己的理念走下去,「比起隨波逐流,我覺得這樣的他充滿個性與魅力」;不僅如此,在2015年時曾與町田啓太合作《美女與男子》的歌手高橋喬治,也深相當疼愛這個後輩,直到最近都還會用劇中「田所晉也」的角色推特發表町田啓太相關的文章,先前宣布町田啓太將首度主演新劇時,他就溫暖送上祝福:「希望你能像向坂遼(町田啓太劇中角色名)一樣展翅高飛,成為我無法企及的明星」,讓人見識到町田啓太的獨特魅力與絕佳好人緣。

圖/與町田啓太(右)以同期身分加入「劇團EXILE」的鈴木伸之(左),平時也對他讚譽有加。擷取自modelpress推特

圖/在2015年時曾與町田啓太(右五)合作《美女與男子》的歌手高橋喬治(右二),至今仍不斷會發文展示自己對町田啓太的疼愛之情。擷取自高橋喬治角色「田所晉也」推特

The post 原宿系網紅煞到町田啓太直呼「身上0缺點」 赤楚衛二也稱他完美到可怕 first appeared on 引新聞.