(台北訊)

公認近年來最難的學測剛放榜,高中生家長和學生們正開始對如何選校選系,與決定未來的升學之路傷腦筋時,台北市高中學生家長會聯合會舉辦因應廣大家長與學生的需要,於二月底開始特別規劃舉辦一系列的升學講座。

聯合會於2月27日(六)假台北市立成功高中大禮堂,舉辦”110學測成績升學輔導暨學群性向分析與國際教育面面觀講座”,其中特別邀請從事國際教育超過十五年的英揚留學顧問公司總經理、社團法人台灣國際工商人才發展交流協會理事長張友義先生,分享英國留學面面觀。

張友義理事長專題演講分析英國高效率的大學教育學制、分享選擇去英國留學的八大理由、說明如何選擇英國學校的九項原則、並傳授申請英國名校的八大文件準備訣竅,還提供現場高中生報名參加全球百大名校英國里茲大學(University of Leeds)國際預科主任線上一對一面談機會,通過面談者將可獲得里茲大學的國際大學預科入學許可。

張友義理事長特別將此難得的面談機會分享給威傳媒的讀者,如有意願參與面談者,請盡速點選 https://reurl.cc/V34qYZ 報名,以獲得參加面談機會。

左:蘇敏惠總會長,右:張友義理事長

另外,里茲大學也請在台代表-英揚留學顧問公司,於2月27日至28日大學博覽會期間,於台灣大學體育館現場提供留學諮詢服務,歡迎有志赴英國留學的同學們把握機會多加運用。

台北市高中學生家長會聯合會蘇敏惠總會長表示,本次活動是高中生升學輔導系列講座的首部曲,近期將因應家長的需要舉辦相關升學輔導講座,歡迎高中生家長多關注聯合會臉書https://ppt.cc/fSrzex 並踴躍參與相關活動。