引新聞INNEWS 編輯中心/台北報導

女星劉樂妍爭議事蹟不斷,近日他一首單曲MV〈CHINA〉在網路上曝光,又再度引發熱議。該歌曲的詞曲都是由劉樂妍本人操刀創作,歌詞簡單旋律洗腦,馬上在台灣引起瘋傳,但由於歌詞將台灣併入中國的一省引發許多台網友不滿,「倒讚」高達三萬多,按讚的人數僅不到三百人。

因此就有網友在留言區發揮創意,改編了歌詞,創造出了一首「台灣版」的歌曲,立刻造成許多人狂推。像是將副歌「因為我有支支支支支支 電子支付~機機機機機機機機 手機付費~宅宅宅宅宅宅宅宅 宅急送~」改成「因為我有口口口口口口口口 醫療口罩~言言言言言言言言 言論自由~投投投投投投投投 投票權~」網友看到也都紛紛表示:太有才啦!、一定要搭配這個聽、明天你到唱片公司上班等等,非常有趣。

不過劉樂妍對於MV也有話要說,她在微博發文表示,「這個mv,花了100萬,拍壞了,整只(支)我都不要了,所以我從來沒有宣傳過。我要扔掉了,這是垃圾。為什麼還會流出來?到底是誰流出去的??」她還怒回,「你們偷了一個我根本不要宣傳的mv,當做新聞你們很高興嗎?high成這樣真的好像智障哦,天哪。」不解為何這部MV會被別人外流。