近年來,新企業數量成長極速、競爭激烈,科技與全球化的發展,孕育出一批卓越的企業家。2013年開始,亞洲金牛獎致力於表揚傑出企業,獎項分為三類:分別是新興企業獎、最傑出中小型企業獎、超級金牛獎,金牛獎提供一個與各國企業互相交流的管道,建立企業之間的良性競爭,企業能藉此拓展知名度,讓自家品牌更廣為人知,促進業務成長,獲得金牛獎獎項,對企業來說也是莫大的肯定,企業專心致志地經營主業,與善盡企業社會責任,辛勤耕耘才有此機會得獎。

圖/高敏敏營養師 副總。創新聯合整合行銷有限公司 提供

2020亞洲金牛獎頒獎典禮,12月30日首次在台灣以線上方式進行,評審範圍涵蓋台灣、中國、新加坡、馬來西亞,採用嚴格的評選標準,以公正、公開、透明為原則,從多家企業中選出優秀企業,創新生技榮獲「最傑出中小型企業獎」。創新生技副總高敏敏表示,創新生技能榮獲這個殊榮,真的不只是自己和老公的功勞,更是上一代的傳承,還有員工與夥伴的努力而成,那創新生技所代理的愛斯德瑪LOVEISDERMA產品,可以受到大家喜愛,真的是非常與有榮焉,成分上適合各式各樣的肌膚,希望用心能被大看見,也會持續做出更好、更棒的產品,讓更多人看見,繼續朝未來邁進。創新生技成立於2005年,至今已有15年時間,主要從事醫學美容藥妝保養品及醫藥保健相關產業,代理多家品牌,如愛斯德瑪LOVEISDERMA、歐瑪 PHYTO-C、靚倍爾 Jb MD、創新專業保養品Elta MD,產品銷售範圍含括亞洲及歐美國家,經營團隊有專業醫藥背景人員與學術界菁英,致力於促進國人健康與美麗,經營理念秉持著「分享創新」的精神作為管理基礎,以「分享品質」的角度回饋消費者,以「分享雙贏」的服務來經營客戶,追求企業永續經營及成長,營運狀況穩定,獲利逐年攀升,為國內傑出企業之一。

圖/創新聯合整合行銷有限公司 提供

創新生技執行長廖柏宇表示,用心提供產品與服務,就是最好的行銷廣告,隨著社群平台的活絡,產品的好壞都能搜尋到,因此專注給顧客優質的產品體驗為關鍵因素。除此之外,創新生技也熱情投入公益回饋社會,2020年參與唐氏症基金會舉辦的「大手拉小手,唐寶寶向前走」嘉年華,活動透過踩街、設攤的方式為唐寶寶、心智障礙者們發聲,讓更多人對他們有進一步的認識,能夠充分理解與尊重。另外創新生技長期贊助慈善公益,伊甸社會福利基金會、財團法人創世社會福利基金會、脊髓損傷基金會、小胖威利病友關懷協會、心路基金會、勵馨社會福利事業基金會..等,都是創新生技近年的合作夥伴。

The post 創新生技在台扎根15年,榮獲亞洲金牛獎肯定 first appeared on 引新聞.