由「BL漫畫界天后」Kou Yoneda所著的人氣BL漫畫《鳴鳥不飛》,一直以來都是相當受腐女族群歡迎的經典作品,去年更改編成動畫電影《鳴鳥不飛:烏雲密布》正式登上大銀幕,最後以超越700萬元的票房佳績,一舉奪下台灣影史最賣座BL動畫片寶座;時隔一年,製作團隊乘勝追擊,取材漫畫中的內科醫生「影山」及小混混「久我」的經典篇章,推出動畫新作《鳴鳥不飛:Don’t stay gold》,在台灣發行商「采昌國際多媒體」的努力接洽下,使台灣成為本片全世界唯一院線上映的國家,甚至還有全球獨家海報,讓粉絲們可以再次透過大銀幕目睹男主角們的濃烈情感,以及血脈賁張的激情床戲。

圖/《鳴鳥不飛:Don’t stay gold》成為全世界唯一在院線上映的國家,更推出獨步全球的台灣獨家海報。采昌國際多媒體提供

人氣BL漫畫《鳴鳥不飛》,不僅年年登上「這本BL不得了!」排行榜,漫畫近期更在日本發行第7集,引起粉絲瘋狂討論,連人氣男星福山雅治都深陷該作的迷人魅力,在廣播節目中力讚是「超棒名作」,甚至還想親自演出其中角色;在台也有一批死忠粉絲的《鳴鳥不飛》,去年在電影版《鳴鳥不飛:烏雲密布》上映後,不僅引發全台影迷瘋狂搶看,更在全台創下超過700萬票房佳績,也讓台灣得以在這次製作團隊乘勝追擊推出的《鳴鳥不飛:Don’t stay gold》,得以成為全世界唯一院線上映的國家,台灣片商更打造全球獨家海報,透過2位男主角並肩而坐的背影,予以無限想像空間。

圖/本次《鳴鳥不飛:Don’t stay gold》劇情,聚焦在內科醫生「影山」以及小混混「久我」的情愛糾葛之中。采昌國際多媒體提供

本次《鳴鳥不飛:Don’t stay gold》劇情,聚焦在內科醫生「影山」以及小混混「久我」的情愛糾葛之中,描述成為醫生後的影山,某次跟黑道老大矢代會面時,邂逅了剛從感化院出來、有「狂犬」之稱的小混混「久我」,又因為某些原因,久我被塞給影山收留;然而,影山卻有個不為人知的性癖,就是會對燙傷的痕跡癡迷不已,當2人展開同居生活並面對滿身傷痕的久我、對他主動親密接觸的同時,是否將會情陷於久我的誘惑當中?片中不僅有兩人鬥嘴調情的灑糖場面,激情性愛戲也不缺席,勢必將讓粉絲於影廳中再度害羞不已。《鳴鳥不飛:Don’t stay gold》將在3月19日於全台威秀影城獨家獻映。

The post 前作賣破700萬登最賣座BL動畫片 《鳴鳥不飛:Don’t stay gold》台灣獨家上映 first appeared on 引新聞.