燒肉粽才是王道!洄瀾經典福香粽 部落寶石紅糯米搭菜脯 越吃越有味

【蘇松濤報導】

  端午節吃粽子,不只是買來自己享用,粽禮也成為送禮市場新寵,除了好吃美味外,還要讓人印象深刻,更重要的是吃得安心。六福旅遊集團今年推出3款粽禮組搶攻端午商機,特別強化企業客戶,無論是頂級食材入料的「六福龍粽臻選」高價粽禮,還是選用部落寶石紅糯米的「寶島豐味」平價粽禮,噱頭十足,皆深受企業喜愛,尤其以整隻豪野鴨腿霸氣入粽的「XO醬鴨腿鮑魚粽」最受歡迎,已拿下台灣大型電商、南部科技業等大型客製化團購訂單,挹注端午粽禮開紅盤。

六福強攻企業粽禮團購單,頂級食材入料的「六福龍粽臻選」送禮有面子,深受企業客戶喜愛。(圖/六福旅遊集團提供)

  新冠肺炎疫情延燒,全民對於健康生活更為重視,食品安全議題也備受關注,六福旅遊集團
始終堅持要讓顧客「食得安心,食出幸福原味」,以天然選材、健康烹調、美味上桌、環境友善等四大主張為核心,嚴選在地食材入料,每一道料理都經過逾20道程序的層層把關,今年也持續以此為主要宗旨來設計粽子禮組,讓民眾在佳節享受美味粽子時,也能吃得安心。

  台北六福萬怡酒店的粵亮廣式料理主廚發揮巧思,今年全新設計「六福龍粽臻選」禮盒,以讓人驚艷的「XO醬鴨腿鮑魚粽」為前鋒,用上海菜經典醬鴨風味呈現,將整隻豪野鴨腿霸氣入粽,還有傳統愛好者必吃的「豐融家傳燒肉粽」、專為素食者設計「菌皇香椿天貝粽」,每組內含3種口味各2顆,共6顆入1,680元。

「XO醬鴨腿鮑魚粽」讓人驚艷,主廚用上海菜經典醬鴨風味呈現,將整隻豪野鴨腿霸氣入粽,為企業客製化訂單指定第一名。(圖/六福旅遊集團提供)
「洄瀾經典福香粽」特選花蓮光復鄉紅、黑糯米,口感香甜又帶有獨特清香味,再加入豬肉、菜脯、香菇等餡料純手工包製,越吃越有味。(圖/六福旅遊集團提供)

  六福客棧與花蓮市農會聯手打造「寶島豐味」端午粽禮系列,以台灣民眾最愛的傳統風味出發,認為燒肉粽才是王道的民眾必嚐「洄瀾經典福香粽」,特選花蓮光復鄉紅、黑糯米,富含多種營養成份,口感香甜又帶有獨特清香味,再加入豬肉、菜脯、香菇、蓮子、栗子等餡料純手工包製,越吃越有味,每組5顆入,只要680元。還有甜蜜鹼粽「洄瀾古早福氣粽」,精選富里鄉銀川有機白糯米,搭配花蓮吉安鄉芋頭、屏東潮州鎮紅豆做成的內餡,遵循古法純手工製成鹼粽,每組6顆入,共620元。

六福客棧與花蓮市農會聯手打造「寶島豐味」端午粽禮系列,以台灣民眾最愛的傳統風味出發,包含北部粽「洄瀾經典福香粽」及鹼粽「洄瀾古早福氣粽」,每組620元起。(圖/六福旅遊集團提供)

 六福美饌
官網:https://www.leofoofood.com.tw/

 台北六福萬怡酒店
地址:台北市南港區忠孝東路七段359號7樓
訂購專線:02-6615-6565 轉6526

 六福村主題遊樂園
地址:新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號
訂購專線:03-547-5665 轉3501