台灣微軟與AVITA聯⼿推出全台⾸家女性友善筆電⾨市「 Tech care美好體驗店 」,近日在台北盛⼤開幕,邀請⼈氣嘻哈歌⼿周予天擔任「⼀⽇店長」,現場除了可以看到專為女性設計五彩繽紛的筆電配⾊,更貼⼼結合聽覺、嗅覺及觸覺等體驗,讓每⼀位女孩⽤最舒服的⽅式,挑選屬於⾃⼰的筆電,實現女性的創造⼒。

圖/全台⾸家女性友善筆電⾨市開幕,人氣嘻哈歌手周予天擔任一日店長。好奇心創意提供

數位化時代,筆電是不少⼩資女、上班族必備的好夥伴,伴隨防疫新⽣活來臨,在外兼職、在共享空間或是咖啡廳⼯作成為職場新常態,也讓筆電成為穿搭新重點,因此台灣微軟與AVITA聯⼿推出全台⾸家女性友善筆電⾨市「 Tech care美好特⾊店」,以粉紅⾊作為⾨市視覺,在女⼒崛起時代,女性友善⾨市應運⽽⽣,旨在讓女性族群⾃在挑選電腦,⼀眼看懂規格,打造獨樹⼀幟的美妝間,不僅成為全新的IG打卡熱點,顛覆3C⾨市形象,也讓筆電搖⾝新世代女孩穿搭單品,展現科技世代女性的新態度。

圖/「Tech care美好體驗店」成為全新的IG打卡熱點,顛覆3C⾨市形象。好奇心創意提供

「Tech care美好體驗店」於近日盛⼤開幕,近期才推出新歌《分⼿放⼿》,不僅被選為BL劇《永遠的第⼀名》片尾曲、且⼀釋出就登上YouTube發燒影片的歌⼿周予天,也到場擔任「⼀⽇店長」,並陪同⽰範⾨市體驗與貼⼼服務值,與粉絲們近距離接觸,發揮暖男魅力讓女粉絲們各個臉紅心跳。

The post 全台⾸家3C女性友善店開幕 周予天受邀擔任暖男店長 first appeared on 引新聞.