近日人氣火紅品牌「伊莉莎白紅茶書房」,以每個月開二家直營店的驚人速度展開,第四家鎖定新莊插旗,開幕主打「新莊人連續20天二杯88折」,要讓新北子民驚艷味蕾,感受女王魅力。而新莊店開幕,首推必喝飲品被譽為「台灣之光」的夏日曙光手摘18號紅玉紅茶,一斤就要價2500元,無糖還能喝到茶葉散發的天然甜味,成為人氣商品。

厚實層次豐富的香氣,保證讓人一喝驚艷,有女王皇家認證,就是要向大家證明,連鎖茶飲也能喝到頂級好茶。第二款主打「勝利女神皇家騎士」,延續正統英式伯爵莊園茶葉,並添加柑橘果片,前味散發橙香與柚花香氣,中味更有淡雅果香及尾韻,順口又多層次口感。女王喝拿鐵系列-嚴選台東限定初鹿鮮奶,秉持高品質製作、產地鮮送並搭配來自肯亞茶葉,製作出「拿破崙肯亞拿鐵」,擁有肯亞烈日般強烈的熟果香氣,搭配厚鮮奶呈現濃感強烈的拿鐵風味,新莊中和店並首次推出大杯拿鐵,讓你喝到滿滿台東牧場的濃純味。2/3(三)-2/22(一)連續20天,讓新莊人喝的滿足又開心!

伊莉莎白紅茶書房-新莊中和4號直營店
地址:新北市新莊區中和街157號
電話:02-8992-1228
營業時間:週一到週日11:00-21:30

The post 伊莉莎白紅茶書房新莊插旗 連續20天二杯88折 first appeared on 引新聞.