引新聞INNEWS 編輯中心/台北報導
後疫情時代來臨,面對趨緩的疫情終於能夠稍稍放鬆,如果想要盡情享受生活,試著把穿著轉換成輕鬆,有趣的模式是最快捷徑。
深受球友們喜愛的高爾夫休閒服飾品牌Munsingwear(企鵝牌),今年夏季與日本IG社群軟體中擁有6.4萬人追蹤最紅插畫家Sayuri Nishikubo合作,利用簡單的黑白線條,勾勒出專屬於企鵝的藝術時尚,完美傳遞「藝術」與「休閒運動」的高球運動精神。

將細緻的人物圖案,複製到衣服上,一筆一線條勾勒出動人美景,栩栩如生的畫作散發著可愛與清新的形象。Munsingwear(企鵝牌)每年都會和不同插畫家聯名,此次與日本IG社群軟體中,最紅插畫家Sayuri Nishikubo合作,作品多以幼身油筆進行創作,吸引許多熱愛藝術、插畫的人關注,筆觸上雖然沒有男生般的硬朗,卻顯露著女生的手寫隨意風格。
遊走黑與白的插畫時尚 穿出藝術企鵝的俏皮風範
Munsingwear走入藝術圈,挑戰線性美感新時尚,本次的插畫家Sayuri Nishikubo聯名,結合日本清新簡約的設計美學,推出單色線條的主題系列,服飾融合海灘高球元素,像是手繪正準備要去衝浪的人們,更重要的是品牌最具代表性的企鵝LOGO經過重新演繹,以手繪畫風呈現俏皮風範,再搭配簡單字句相呼應,用黑、白兩色一點一線細膩刻劃出線性美感。
MunsingwearXSayuri Nishikubo全系列商品包含帽子、服飾、和包包,服飾部分面料舒適透氣有彈性,擁有吸汗速乾、UPF15防曬等功能,機能與插畫圖騰相互調和,展現出最率真自然,有趣的藝術休閒時尚,為整個夏季的高球服飾,增添一抹藝術色彩。