身為公眾人物的演藝明星們,向來做公益都不落人後,除了給年輕學子樹立正面的榜樣也是回饋社會的一種方式,長期擔任紅心字會愛心大使的古曜威,在白色情人節當天,準備鮮花陪伴單親媽媽與年幼女兒們,度過一個不一樣的情人節 ; 歌手李玉璽每年都與粉絲一同行動做公益慶生,今年生日改以見面會方式,並將入場費採自由樂,費用全數捐給心路基金會。

圖/古曜威長期擔任紅心字會愛心大使,白色情人節當天陪伴單親媽媽過節。紅心字會提供

近日正籌備全新唱片的古曜威,長期擔任紅心字會愛心大使,在情人節當天,陪伴了單親媽媽與年幼女兒們一同度過,更在相處之後,他得知單親媽媽為了補足沒有父親的缺憾,在外面的群體生活環境上,不要有著落後他人的感受,因此生活再累也不喊苦,媽媽的愛讓古曜威深深被受感動,便在情人節當天獻上了代表陽光的向日葵、代表願望的滿天星,與代表著善良的桔梗,希望他們都能平安喜樂的度過每一天 ; 古曜威表示取之於社會用之於社會,一路走來受到許多人的幫助,因此自己不吝於做公益回饋社會,並以自己的例子鼓勵年輕學子勇敢追夢。

圖/李玉璽扮女裝慶38婦女節,每年生日更是與粉絲做公益慶生。擷取自李玉璽IG

李玉璽去年為了逗樂粉絲,曾化身「Dina李玉鐲」,濃眉大眼的他扮起女裝儼然是個美女,這次為了慶祝38婦女節,「李玉鐲」再度出現,在IG曬出大波浪捲髮的女裝照,且還是由下往上照的謎之視角,令粉絲笑翻,由於他這個月將過28歲生日,以往生日都和粉絲一起行動做公益,去年受到疫情影響忍痛取消,今年改以見面會的方式與粉絲同樂,3月27日將在後台咖啡舉辦生日音樂會,特別的是,這次將歌迷入場費,改採進場時自由樂捐,費用將捐給心路基金會。

圖/李玉璽今年生日改見面會方式,將入場費改自由捐,全數費用捐作公益。擷取自李玉璽臉書

The post 人帥心也美 古耀威、李玉璽做公益不落人後 first appeared on 引新聞.