在日本最具規模的日式豬排連鎖店──勝博殿,以熱銷十四年的人氣商品「廣島牡蠣」再度席捲全台饕客的味蕾,推出三款季節限定組套餐組合,讓你在台灣就能品嚐到最道地的日本廣島牡蠣!

圖/勝博殿 提供

選用來自日本廣島縣江田島的牡蠣,在得天獨厚的環境中生長,牡蠣肥美且保水量高,以勝博殿自豪的炸製技術將外皮炸的金黃酥脆,搭配特調對味的秘製塔塔醬,每一口咬下都是幸福的滋味!產地直送的廣島牡蠣讓你享受偽出國的日本道地美味!

圖/勝博殿 提供

除了廣島牡蠣外,招牌餐點炸豬排更不能錯過!勝博殿自台灣首店開業以來便採用國產豬,目前規模已達38店,所有豬肉產品皆採用高品質的台灣豬肉,支持在地豬農並以高標準看待食材,是勝博殿一直以來的堅持。不論是享用經典炸豬排或是季節限定商品廣島牡蠣,在不能出國的非常時期,一解您對日本的思念。

 

The post 享受美食也能偽出國 勝博殿熱銷十四年「廣島牡蠣」強勢回歸 first appeared on 引新聞.