【蘇松濤報導】

  台北國際禮品文具暨文創展日前於台北世貿一館盛大展開,2021年以「創新生活新風格」為主題,展位上最大亮點乾唐軒陶瓷可說最具代表性,充分展現業者多元文創設計的軟實力,商機無限,高度吸引各大媒體關注及年輕族的青睞。

左起,乾唐軒總經理莊美玉女士與創辦人于春明先生

  在兩岸頗具知名度的乾唐軒旗下活瓷品牌系列,以藝術文化為題材,運用現代設計理念和手法,以獨特的日用科技陶瓷帶給消費者健康的生活及不同的飲水體驗,在全球拿下多國設計大獎,包括台灣精品獎、德國紅點設計大獎、德國iF設計獎、義大利金圓盤獎、歐洲產品設計獎、台灣金點設計獎等,備受肯定。

台北國際禮品文具暨文創展,乾唐軒團隊展會合影

  乾唐軒的每一件活瓷LIVEN商品系列,匯聚東西文化智慧,加以工藝創新,如現代手繪浮雕、水晶系列、彩釉、炫彩、曜變鐵花紅釉,為現代人打造出令人驚艷的陶瓷生活日用品,每一款都是創新與挑戰,近年來不斷推陳出新,廣泛應用於保溫隨身杯、馬克杯、茶具、活瓷餐具、活力梳、按摩保健用品、、、,儼然是「台灣的Wedgwood」。 近期全新推出「帆布環保袋」、溝通無國界概念「字母杯」,將青花文化與26個英文字母相結合,展現更多”創意性”與”趣味性”,迎合年輕人勇於表達的個性、「歷史博物館聯名款」及充滿結晶之美的「曜變鐵花紅釉系列」,為生活增添藝術之美,值得收藏!

  有關活瓷LIVEN材料之特性,已發表於2017年SUSTINERE國際期刊電氣石之材料與植物生長之應用。乾唐軒所推廣的活瓷生活日用品,已擁有一群龐大的支持者與愛好者,傳遞著健康生活以及愛的故事,共同愛地球、愛家人、愛朋友,為未來美好的生活而努力並樂於分享。詳官網 https://www.acerashop.tw/