簽約合影,前排自左起分別為:巴斯夫亞太區工程與技術部全球副總裁馮暉、巴斯夫亞太區技術採購全球副總裁凱諾博(Norbert Kail)、巴斯夫亞太區工程與技術部全球高級副總裁萬德詩(Hugues Vandenmersch),中鼎集團京鼎董事長張鐵石、京鼎總經理李和川、京鼎副總經理王春。

【蘇松濤報導】中鼎集團 (CTCI) 擁有豐富的全球煉油石化經驗與實績,母公司中鼎攜手旗下京鼎公司與化工領域重要的外商投資企業巴斯夫(中國)有限公司簽訂五年框架協議,成為其大中華區化學品與石油化工項目工程合作夥伴(BASF Engineering Partner Umbrella Service Contract, USC),將為巴斯夫在大中華地區的建廠工程提供設計、採購、建造管理(EPsCm)等服務。簽約典禮已於3月18日在北京舉行,本合作協議將更加穩固中鼎集團在全球的煉油石化業務拓展。

  中鼎集團自2002年起即為巴斯夫在中國大陸的建廠工程提供統包服務,此次從激烈的競爭中脫穎而出,獲選為其於大中華區的合作夥伴,優異的國際化設計採購與施工管理能力再獲肯定,並承諾以豐富的全球資源為巴斯夫提供最佳的在地服務,更期待未來持續深化雙方的合作。

  中鼎集團深耕煉油石化領域,為拓展中國大陸市場,早於1993年成立京鼎公司,多年來,除了為國際業主在中國大陸市場提供統包工程服務,並以與時俱進的工程技術,持續為全球客戶提供全方位工程服務,值得信賴的工程服務品質,已成為國際業主指定合作夥伴。