方季惟cosplay與粉絲同樂慶生會
方季惟cosplay與粉絲同樂慶生會
方季惟cosplay與粉絲同樂慶生會
方季惟cosplay與粉絲同樂慶生會
本月11日生日的方季惟,特別一身cosplay鬼滅之刃「彌豆子」造型,出席歌迷粉絲為她提前舉辦的生日會。

【蘇松濤報導】今6日,方季惟歌迷為她提前慶生,最近正忙著拍戲的方季惟特別挪出空檔,本月11日生日的方季惟,特別一身cosplay鬼滅之刃「彌豆子」造型,出席歌迷粉絲為她提前舉辦的生日會。

  日前方季惟在FB發文,利用在宜蘭拍戲收工空檔,到羅東夜市抓娃娃的影片,逗趣的模樣,引起粉絲圈的廣大回響,紛紛按讚留言誇讚她也太可愛了吧!這次歌迷會依舊按照往年,特別安排了生日會,邀請方季惟出席,方季惟也決定這次要有別以往,別出心裁給粉絲們一個大大的驚喜。自從和姪女們去看完了鬼滅之刃的電影,她就對「竈門禰豆子」這個動漫人物角色深深著迷,童心未泯的方季惟於是玩心大發,決定來一次角色扮演。最近在拍戲的方季惟也覺得,透過演戲,可以有機會扮演許多不同面向的人生及體驗,是很難得的經驗感受,這次cosplay動漫角色,說不定以後也有機會可以嘗試更多意想不到的戲路、角色類型演出喔,她淘氣的說??。

  往年的生日會都會有來自世界各地新加坡、馬來西亞、印尼、香港的粉絲齊聚台北共同為方季惟慶生。今年由於疫情的關係,雖然只有台灣的歌迷能夠參加,但在歌迷會長控制人數、場地之下,仍然來了50多位歌迷。為了一年一次和偶像近距離聊聊天的機會,也仍有粉絲攜家帶眷而來,但也都有遵守規定,大家做好防疫動作,量體溫,消毒,戴著口罩!

  今年方季惟生日的願望,除了每一個人工作生活都順利、平安,最重要的還是大家要照顧好自己的身體健康。希望全球疫情在疫苗的控制之下,能夠趕快恢復正常。歌迷們也期待方季惟新的音樂作品,更引頸期盼今年能看到方季惟的演唱會。