全台首款純天然噴霧「病毒博士」上市!「病毒博士」研發團隊今日於君悅酒店召開產品發表會,除了介紹這款草本精萃物噴霧,更不忘企業社會責任,宣布將第一批生產產品,捐贈給財團法人台灣肯納自閉症基金會,在最需要彼此扶持的疫情期間,將愛心散播給需要的人。

圖/病毒博士天然草本噴霧發表會邀請到藝人小嫻主持

雖臺灣防疫相對成功,此期間防疫仍不可鬆懈,曾任職美國3M的專家謝克勤博士指出,酒精是口罩的天敵,並提醒「不要把口罩放在有機化學物質附近」,以免傷害口罩裡靜電棉的靜電效應。此次「病毒博士」純天然草本精萃物噴霧的推出,通過各項刺激性測試,成分皆萃取自純天然的植物,還有淡淡佛手柑香氣,使用更安心。

圖/病毒博士團隊捐贈第一批量產噴霧給台灣肯納自閉症基金會

病毒博士研發團隊吳佩芬總經理表示:「也因這樣的企業責任心,病毒博士研發團隊在發表會上,特別將首批製造的『病毒博士』草本精萃物噴霧,捐贈給財團法人台灣肯納自閉症基金會,提供防疫支援,關懷及守護兒童健康。」病毒博士團隊承諾,往後也將持續致力於公益投入,善盡回饋社會的責任。

The post 「病毒博士」草本精萃物噴霧天然安全 首批產品捐贈愛心送暖 first appeared on 引新聞.