引新聞INNEWS 編輯中心/台北報導
強勢回歸東區的Sharetea歇脚亭大安忠孝店,經過一個禮拜的試營運,無論是嶄新的美式文青風格裝潢、寬敞通風的窗框與內外皆可坐人的木質大窗檯,又或是香濃甘醇的焦糖布蕾厚奶,都在媒體上造成話題,網路上造成打卡洗版旋風。Sharetea歇脚亭大安忠孝店將在3/21(六)”正式開幕”,首二日將推出三重”厚”康回饋,其中”買1送1再加醫”還能讓你表達對醫護人員的敬意,但是由我們買單!    
圖/業者提供
厚康活動1
Sharetea歇脚亭大安忠孝店全新推出的”厚奶系列飲品”,其中香濃甘醇的”鐵觀音厚奶”號稱可以挑戰全台最好喝的厚奶,裡面加入荷葉高纖配方,是店內的招牌飲品。為了歡慶開幕,3/21、3/22兩日的13:00-15:00及17:00-19:00不但推出”鐵觀音厚奶”買一送一,另外由我們再送一杯給醫護人員。並在消費的同時,會拿到一張感謝醫護人員的小卡片,簽上名之後貼在店裡的”愛心牆”上,表達對醫護人員的敬意。待活動結束後,Sharetea歇脚亭工作人員會將小卡片貼上杯身送往醫療院所,將消費者的心意直接傳達給醫護人員。
圖/業者提供
厚康活動2
歡慶開幕的第二項”厚康”是3/21、3/22兩天全日在現場拍照於FB/IG打卡發文或是發限時動態,就可獲的”飲品免費兌換券”及”買一送一券”,一共送出兩張券”厚“待你!
同場加映:珍珠寶寶人偶開幕大遊行
為了帶動東區商機並宣傳”Sharetea歇脚亭大安忠孝店”正式開幕,3/21、3/22兩天下午的14:00及16:00出動八隻可愛的珍珠寶寶充氣人偶大遊行,隨著音樂一邊舞動身體一邊發放DM,模樣可愛極了!而且珍珠寶寶們也都戴上口罩,同時宣導防疫的重要性。