在全球疫情嚴峻下,許多實體企業及營業模式,紛紛從線下改到線上進行,而致力提升全華人競爭力的「我艾學創業連鎖餐飲學院」,也看準商機,超前佈局建置「我艾學創業線上微課堂」,在沒有距離及時間的限制裡,讓線上課程服務幫助更多人學習。成立於2003年,教練團隊群專注於連鎖加盟教育18年,可為連鎖加盟企業與創業者,提供最全面的連鎖加盟課程培訓,及創業者的顧問諮詢輔導。執行長林志嬴強調,已設定在2028年,在線上或線下課程要服務一億人,並在5G世代來臨,積極強化「我艾學創業微課堂」線上課程,更能快速服務更多人,向世界級創業第一品牌培訓機構邁進。我們要從台灣出發,以提升全華人創業為首要,朝著亞洲等地,規劃客製化課程。讓學員們能找到「創業的初衷」,以正向態度接受挑戰和克服難關。

我艾學創業連鎖餐飲學院,提供最全面的連鎖加盟課程及創業者的線上微課堂,林志嬴執行長憑藉豐富的教學經驗、資源及專業上的強大優勢,並與講師教練團隊創造連鎖六學系統,彙聚國內外眾多連鎖加盟專家,為連鎖加盟企業提供最便捷、最實在的培訓課程與管理諮詢。可為協助連鎖加盟企業節省培訓費用、提升培訓績效、推動連鎖加盟企業內部發展,創立自己企業內部大學提升連鎖加盟企業的整體競爭力。課程體系主要包括創業學、創辦學、店長學、連鎖學、招商學、總裁學六大課程為主,內容外同時掌握家庭、事業、財富、健康、夢想、回饋社會..等,六大幸福全方位人生為指標。在5G世代來臨快速增長,連鎖加盟企業的培訓跟創業者變得越來越重要。為滿足連鎖企業跟創業者培訓的需求,開設創業者們實戰沙盤學習相關線上課程。

在這個競爭激烈的年代,每個連鎖加盟企業都在提升自己的能力。培訓充電也是連鎖加盟企業給員工最大的福利。為了提升企業經營管理能力,2021年將開發連鎖加盟課程教材,做為連鎖總部與創業者的輔助工具,林志嬴執行長指出,「做對於世界有意義的事是很快樂的,用心創業都是幸福的指標,創造更多全方位人生加倍努力為宗旨。」

網站:www.woaisha.com
FB搜尋:我艾學創業連鎖餐飲學院
我艾學創業連鎖餐飲學院全球諮詢專線:04-22471582

The post 「我艾學創業連鎖餐飲學院」用創業教育力量帶幸福到世界 first appeared on 引新聞.