EDS共享女友主題旅館主打讓人「一秒脫單」的寂寞經濟,從日本引進造價30萬的鉑金矽膠娃娃,在舒適的商旅房間內提供鐘點戀人服務,創立至今一年多,熱度一直高居不下,為了服務更多有需要的民眾,籌備多時的分店日前已在台中市中區盛大開幕,新館推出全新角色,開幕第一天就有許多新舊顧客爭相預約,矽膠戀人到底有什麼魔力?

圖/共享女友體驗館提供飯店房型,環境舒適,設備也很完善。

寂寞商機,速食性關係

世新大學社會心理系副教授詹昭能認為,現今台灣社會越來越多的人選擇獨來獨往,然而愛與情慾跟飲食一樣,都是人的本能,在現實生活中找不到能滿足的方式,自然就會往其他方面尋求出口,矽膠娃娃旅店就是其中一種方式。娃娃在「出場」前還會上妝、噴香水和預先加熱,顏值和體溫都與真人高度相似,對於許多人來說,想排解寂寞卻不想面對人際社交的複雜關係,想達成慾望的宣洩卻不想被打分數,或是想在正式上場前先來場熱身練習賽,矽膠娃娃戀人都能夠滿足。

圖/客人前來體驗前,娃娃已經在房內等待迎接。

對伴侶忠誠、健康的紓壓管道

共享女友服務客群除了有需要排解寂寞的單身男士以外,也有許多人是因為遠距離戀愛或是伴侶懷孕等因素無法紓解性慾而選擇這樣的紓壓管道,一來是因為矽膠娃娃並非真人,沒有對伴侶不忠的問題,也無須擔心觸法,二來是娃娃洗滌消毒比真人更徹底,業者還特別研發專用洗滌劑,搭建高規格洗滌室,並且以紫光燈設備殺菌,令客人更安心且無染病風險。

圖/娃娃戀人會預先上妝、噴香水和加熱,無論是容貌、體溫和氣味皆與真人相似度極高。

另類的多人運動,送禮新選擇

大部分的人以為來店消費的客群都是男性,但其實也有許多夫妻或情侶一起前來體驗,而且還有女性主動預約共享女友服務,將這個體驗作為驚喜禮物送給另一半,業者表示目前女性客群佔比約二至三成,許多女性更表示之所以能夠接受這樣的「多人運動」,是因為除了新鮮刺激以外,娃娃並非真人,不會引起忌妒心,而且還能為伴侶之間增添床第情趣。

圖/清洗殺菌使用專門研發的洗滌劑,多重步驟確保衛生清潔;圖為洗滌室空間。

隨著大眾對娃娃戀人的接受度普遍提高,且需要被陪伴的渴望和情慾宣洩需求始終存在,共享女友主題旅館預計未來將持續在台灣甚至海外展店,目前在台北市西門町和台中市中區設有服務據點,共有數十種不同造型的戀人角色供選擇,想嚐鮮的朋友可以上網查詢預約共享女友體驗。

The post 「寂寞經濟」和「多人運動」需求高 共享女友台中展店 first appeared on 引新聞.